공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

인티 타카테고리에만있다가 여기 연예방 첨와보는데

이런거 물어봐도 되는거맞죠? 라이즈 일생긴거요

첨에 온가족들이 그 무슨 가수한테 몰입하고 그르냐

공부나해라 별일아니라 생각하다가도

애가 끙끙앓고 밥도 제대로 안먹는거보니 너무 화가나요

더군다나 늦둥이라 우리집에선 소중하다구요

이거 언제 입장발표가 나나요?

익인1
장기전으로 보셔야 해요..
4일 전
4일 전
익인1
물론 더 일찍 입장 낼 수 있게 저희도 최선을 다할거에요
4일 전
익인2
언제날지 몰라요..
4일 전
익인3
ㅠㅠㅠ소식이 언제뜰지는 모르겠지만 팬들이 한마음으로 총공하고 있으니 힘내라고 해주세요 ㅠㅠ
4일 전
익인4
팬들도 그리고 팬이 아닌 다른 사람들로 장기적으로 꾸준히 목소리 내다보면 탈퇴라는 좋은 결과가 나올 거라고 믿고 싸우고 있습니다
4일 전
익인5
동생 잘 챙겨주세요... 힘든데 지금 각자 뭐라도 열심히 하고 있어요ㅠㅠㅠ 제발 빨리 결론이 나기를
4일 전
익인7
밥은 먹자 어린 희주 ㅜㅜ
4일 전
익인9
일단 저희가 할 수 있는 거 다 하고 있어요 밥 잘 챙겨먹으라고 해주세요ㅠㅠ 팬들이 열심히 목소리 내고 있다고 걱정하지 말라고 전해주세요
4일 전
익인9
제가 쓴 댓글들 보다가 생각나서 왔어요 저희가 원하는대로 입장 발표 났어요 동생도 너무 힘들어하지 말고 잘 풀렸으니 씩씩하게 지냈으면 좋겠다고 전해주세요
3일 전
익인10
팬들이 할 수 있는 최선을 다 하고 있으니 어린희주는 밥도 잘챙겨먹고 일상생활도 잘 해내고 있으면 좋겠네요. 어차피 다들 빨리 끝내야겠다 마음 먹고 있기 때문에 다음주 되면 더 본격적으로 할거예요. 그러니 너무 걱정말고 잘 지내고 있으면 된다고 전해주세요!!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플 엔시티 재민 닮았다는 소리 많은 신인남돌247 10.16 17:538425 0
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5865 10.16 19:473954 26
드영배 한소희랑 화해한 악플러193 10.16 20:2134482 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 성진(SUNGJIN) 1st Full Album 30 119 10.16 23:004780 31
라이즈 이거 원빈파인지 성찬파인지 골라볼 사람 71 10.16 19:122640 3