공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
스엠이 땅땅 친 거 번복하는 것도 개웃기고 그럴리도 없을 것 같고
애초에 복귀한다고 편지까지 쓰게했는데 번복할리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번복하는 것도 가오떨어짐
그냥 받아들이는 게 제일 편할 것 같은데
싫어할거면 그냥 조용히 6인지지 하면 되는 거 아니야?

익인1
사측이세요?
14일 전
익인2
승한아 그만
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인4
먹 금
14일 전
익인5
조용히 7인지지하면 되는거아냐?ㅋㅋㅋㅋㄱ똑같ㅇㅣ물어봄
14일 전
14일 전
익인5
근데 왜 6인지지를 웃기다고폄하해 ㅋ너 뭐돼? ㅋㅋㅋㅋ누가완장차래
14일 전
6인지지 폄하한 적 없어 그냥 그런 가능성을 제기하는 사람의 주장이 너무 가능성이 없어서 웃긴거지. 싫어하지 말라고 한 적도 없어~
14일 전
익인5
니가웃기다말다할게아니고ㅋ니가 사측도 아닌데 가오챙길 이유도없어 ㅋㅋㅋㄱ누가누구 가오를 걱정하니 너지금 ㅋㅋ 니가쓴글 다시정독하고 왜 반응이 이런지 알길바라 이정도는 이해될거아냐ㅋ 가오중시하는사람이 ㅋ
14일 전
가오 안 챙겨도 그런 일은 일어나지 않을 것 같아서 쓴 글이야~ 내 글이 맘에 안 들면 그냥 무시해!

14일 전
익인5
글쓴이에게
ㅋ게시판에써놓고 무시하라니ㅋ니일기장도 아니고 보란듯이 써놓고 뭐함?ㅋㅋㅋㄱ그런일이 안일어나도 팬들이 뭐하든 니가 가오챙기지않아도 된다고 문해력 어케됨?ㅋㅋ니글 그대로쓴다 조용히 지켜보면되는거아냐?ㅋㅋ

14일 전
익인4
7인지지도 뭣도 아닌데 이런글을 쓴거야? 대박 ㄹㅇㅈ를 파지도 않는 알못이 그런거구나 와~~
14일 전
익인6
내가 왜 조용히 해야됨??? 동네방네 싫다고 떠들어야 알아쳐듣지
14일 전
그니깐 그렇게 싫다고 떠들어대도 바뀌는 게 없지 않아?
14일 전
익인6
없든말든 난 싫어서 계속 떠들거임!
14일 전
익인7
진짜 쫄리나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
왜 싫다고 의견 내는 애들한테까지 뭐라 그러냐 반대하고 팬 의견 내는 건 걔들 자유인데
14일 전
익인8
나도 번복 안 할 것 같은데 그렇다고 팬들이 가만히 있을 이유도 없어보임.. 눈치라도 보게 해야지
14일 전
익인9
시끄럽게 할거야
14일 전
익인10
왜 걔 하나때문에 좋아하는 여섯명을 포기해야 됨? 돈 벌고 싶으면 번복해~
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인16
팬덤명, 응원봉 디자인, 일본 데뷔일
이미 3번이나 했는데 4번이라고 못할까

14일 전
삭제한 댓글
14일 전
오 이건 몰랐는데. 그래도 그건 바꿀 수 있는 것 같고 문제가 되면 사람이 들어가고 나가는 걸 바꿀 것 같진 않는데
14일 전
익인8
하긴 응원봉 팬들 반대로 바뀐 것도 여기였네
14일 전
익인12
이미 가오는 떨어졌는데 뭔 가오 걱정이야 ㅋㅋ
14일 전
익인13
가오 이러네 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
신고나 하자
14일 전
신고는 자기 의견이랑 맞지 않으면 신고하나봐
14일 전
익인17
신고 완
14일 전
익인17
뭐라는거야 혼자 ㅋㅋ일기장에 써 ㅋㅋ
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
14일 전
익인19
아 저희가 알아서 할게요~~~~~
14일 전
익인20
알 바냐
14일 전