공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 라이즈 승한 복귀 후폭풍에 팬들은 난린데… SM, '무응답+무대응' | 인스티즈

https://m.entertain.naver.com/article/144/0000993944

익인1
고인물들아 정신좀차려라
2시간 전
익인2
지금이라도 번복해 수습하라고
2시간 전
익인3
근데 무응답한다고 죽을 화력은 아닌거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 그래왔듯이 생각하면 안될듯..
2시간 전
익인4
22 무대응 안 먹힐 것 같은데...
2시간 전
익인14
3 타팬이지만 화력 계속갈거같음 하물며 나도 지켜보면서 어이없었는데..
2시간 전
익인18
44 그냥 상대안한다고 끝날 느낌이 아닌게 돌판에서 이런 화력 처음봄…
2시간 전
익인25
2시간 전
익인37
2시간 전

익인5
오늘내일은 주말이잖아 다음주안에 결판내라
2시간 전
익인6
저 놈의 호적드립은 기사에도 박제됐네 스타성 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
ㄱㅊ 주말이니까 쉬고 월요일까지 답해라
2시간 전
익인8
모레 탈퇴 기사 안내기만 해 끝까지 물어뜯어서 받아낸다
2시간 전
익인9
야 진짜 걍 깔끔하게 탈퇴시켰으면 쟤도 이런 소리 안 듣고 팬들도 스트레스 안 받고 회사도 돈 벌었을건데 뭔 복귀인지 나발인지 개뼉다구같은 소리 해서 이게 뭐하는거임??? 상황 파악이 그 정도로 안되나?
2시간 전
익인10
월 10시에 다시 올려라
2시간 전
익인11
진심 쟤도 이정도 소리 들을정도면 포기할만한데 다른의미로 멘탈세다 합류해도 평생 좋은소리 못 들을텐데
2시간 전
익인12
응 계속 할거야 번복해
2시간 전
익인13
내가 약 20년동안 슴돌 팠는데 이정도 화력에 이정도 불매 거의 처음 봄 너네도 정신 차려라
2시간 전
익인15
이걸 묵인하고 넘어가면 엔터사업 접어야지
2시간 전
익인17
주말이라 기대도 안했음 다음주에도 간다
2시간 전
익인19
끝까지간다
2시간 전
익인20
ㅋㅋ월요일에 보자
2시간 전
익인21
월요일이 ㄹㅈㄷ 일텐데 어쩌려구 저러나
2시간 전
익인22
주말이라 참는거야 잠잠해질거라고 생각하고 넘어갈 상황이 아니지않냐
2시간 전
익인23
타팬이 봐도 슴 ㄹㅇ 싸패 같음.. 6인조로 코어 다져놓고 뜬금 병크멤 합류공지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
1시간 전
익인24
월요일부터 본격적일텐데 어쩌려고 그러냐..
2시간 전
익인26
탈퇴해
2시간 전
익인27
응원하고옴 라이즈들아 힘내!
2시간 전
익인28
그냥 계속 무시할듯 ㅋㅋ
이미 전적이 많이 있기도 함

2시간 전
익인27
번복전적도 이미 두번이나 있어서 기대중!
2시간 전
익인29
타팬인데 째가 이런걸 견딜만큼 실력이나 매력이 있음?
2시간 전
익인31
없어서 난리인거같어.
2시간 전
익인36
없음
2시간 전
익인30
병크멤 합류로 다 된 라이즈에 재 뿌리는 소속사 필요없어 탈퇴시켜
2시간 전
익인32
줏대없다고 안놀릴게 지금은 줏대 없어야 할 때니까 월요일에 출근하자마자 홍승한 탈퇴 공지 내라
2시간 전
익인33
주말이라 아직 아니고.. 월욜부터가 찐임
2시간 전
익인34
우린 끝까지 갈거니까 갈때까지 가보자 스엠
2시간 전
익인35
라이즈는 지금이 좋은데 스엠감다...
2시간 전
익인38
스엠 우리도 끝까지 갈 거야 한번 해보자ㅎㅎ
1시간 전
익인40
솔직히 이번엔 무응답 안먹힐듯
1시간 전
익인41
무응답인게 오히려 쫄린다는 걸 보여주는 느낌이야
뻔뻔하게 대응조차 못할 정도로 심각성을 인지하고 회피중인거잖음

1시간 전
익인42
진짜 안됐어서 팬들 응원함 … 아니 결혼한 30대 아이돌도 예쁘게 키스하는 결혼사진 공개할까말까인데 무슨 신인이,,
1시간 전