공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
청담 사옥은 슴덕들이랑 지나가는 차들밖에 없었는데
성수는 약간 핫플+주거지라 모르는 사람들도 다 알게되는 효과가 있음

익인1
ㄹㅇ 오늘 일반인들이 엄청 구경하더라
2시간 전
익인13
2시간 전
익인2
맞아 그리고 오늘 서울숲 페스티벌이라 사람도 많았을걸
2시간 전
와 페스티벌도 있었어? 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
웅 오늘 재즈페스티벌함 내일까지
2시간 전
익인3
오늘내일 사람 진짜 많을텐데 최고의 입지
2시간 전
ㄹㅇ 주말 성수 갓생머글들로 미어 터지는데 입지 미쳤음
2시간 전
익인4
주위에 주택가라 거기다 서울숲가는 주민들도 많은데 그 길목이니 아이고
2시간 전
익인5
머리 쓰다가 당했쭈?
2시간 전
진짜 청담때 추억 많아서 첨에 광야 옮기는거 별로였는데 최고의 선택이었습니다
2시간 전
익인6
내일 더 보러갔으면 행사 더 없나
2시간 전
익인7
ㄹㅇ 날씨 좋아서 서울숲가는 사람도 많은데 다들 꽃 구경 실컷 하셨을듯
2시간 전
익인8
거기 근처 진짜 아이돌 관심없는 일반인들 많던데 신기해서라도 구경할듯
2시간 전
진심.. 그리고 거기 다른회사들도 많아서 월요일날 그 건물 쓰는 직장인들도 보먄서 출근하실듯 이미 금요일에 봤겠디만..
2시간 전
익인9
시기 대박임 윗댓 말대로 행사 있어서 오가는 사람들도 많을텐데
2시간 전
ㄹㅇ하필 날씨 좋은 가을에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
화환 저거 언제까지 있는거여??
2시간 전
2시간 전
익인11
내일 더 올거고 월요일이 진짜 시작이야 지금까지는 개인이 보낸 거거든
2시간 전
익인12
ㄹㅇ??? 대박이다 월요일은 그럼 누가 보내는거야?
2시간 전
익인11
팬들 모금으로 3배가 더 가
2시간 전
월요일도 브리즈들이 모금한거로
2시간 전
익인14
지금까지 화환보다 4배 더 많대ㅎㄷㄷ
2시간 전
익인12
미쳤다 팬들 재력 머임…
2시간 전
나 우리판 화력 이정도일줄 몰랐음 진짜 역대급이긴 해..

2시간 전
익인16
주말껀 다 개인이 보낸거라 슴이 치울수있는데 월욜부터는 시위신고하고 보내는거라 슴이 치울수도 없음
2시간 전
익인15
소문나라 더 더
2시간 전
익인17
와.. 난 팝업가는데 구경해야겠당
2시간 전
익인18
뭐 이런데 돈을 쓰나 생각하고 말듯
2시간 전
상관없오 걍 스엠이 쪽팔리고 골치아파지면 그걸로 된거임
2시간 전
익인19
아 많관부
2시간 전
익인20
나도 팝업갔다가 지나가는 길에 보고 옴ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
오히려 좋아 뉴스나오고 주식떨어져야 정신차림 개센터
2시간 전
금요일 장은 이미 떨어진채로 마감됐다더라 더더 나락 가보자!!
2시간 전
익인22
국화 위치가 정확히 어디야??
2시간 전
2시간 전
익인22
오오오 고마워!!!
2시간 전
익인23
근데 머글들은 기본적으로 돌팬들 한심하게 봐서 결국 지얼굴에 침뱉는거 밖에 안됨
2시간 전
익인24
이러나저러나 한심하게 보는데 국화 보낸다고 뭐 달라질게 있겠니..
1시간 전
익인24
국화 안보내고 한심한 이미지=아무것도 안달라짐
국화 보내고 한심한 이미지=스엠이 벌 돈 국화집 사장님께로, 어쩌면 번복까지? 이거 완전 럭키브리즈자낭💕

1시간 전
1시간 전
익인25
아이돌에 돈 쓰는 게 팬인데 슴 보라고 하는 건데 뭐…
1시간 전
익인23
슴 보라는 이유면 맞는데 굳이 다행일것도 없다는 얘기
1시간 전
그냥 스엠이 스엠짓한거 여기저기 다 소문나는게 난 즐겁다는겅데
1시간 전
익인23
팬들이나 스엠짓이라고 생각하지 아무도 그렇게 생각안해ㅠ그냥 빠순이들 쓸데없는데다 돈쓴다고만 생각하지 현실을 좀 봐
1시간 전
알겠엉 그냥 지나가~!

1시간 전
익인26
슴 보라고 보내는 건데 뭐 어쩔
1시간 전
익인28
어쩌라고 덕질커뮤인데... 보라는 곳이 머글이냐
1시간 전
익인27
시큐도 한숨쉴정도로 진짜 많더라 모르시는 분들은 누가 돌아가셨는줄 알정도던데 화력 미쳤음
1시간 전