공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
1n년차 슴덕인데,
첨에는 레벨 차기 걸그룹 센터로 슴에서 카리나를 너무 자신있게 밀길래 난 좀 의문이었다?
카리나는 신이에요 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ

예쁘긴 한데... 그정돈가? 잘하긴 하는데... 그정돈가? 했단말이지

그 수백 수천명의 예쁘고 실력있는 여자애들을 제치고 스엠 걸그룹, 그것도 단 4명 중 센터? 대체 뭘 갖고 있길래? 했는데

이번에 up 솔로 대박 친거 보고 레코딩 영상 찾아보다가...
느껴버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그녀의 깡다구를ㅋㅋㅋㅋ
보아, 김준수, 이태민, 슬기에게서 느꼈던 특유의 집중력... 
하고자 하는게 있으면 딴생각 안하고 해내버리는 그것^^
스엠은 다인원 그룹이 아닐땐, 이런 애들을 꼭 하나씩 넣더라
뭘 시켜도 해내는 애... 노래든 춤이든 비주얼이든 노력으로 해내버려서 결국 올라운더가 되는 애
노력하는 모습 그 자체가 매력이 되어버리는 애
이런 애를 참 잘도 찾아서 넣음
귀신같은 스엠...
카리나에게 감겨버렷다... 핑크블러드가 몸에 다시 흘러버린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭔 영상 봤어?
10일 전
카리나 up 레코딩 비하인드
10일 전
익인2
카리나 짱멋있지
10일 전
익인3
데뷔하고 진짜 많이 늘어서 더 보기좋음
10일 전
앞으로 더 날라다닐듯ㅋㅋ 매우매우 기대중이야 얼마나 더 성장할까
10일 전
익인4
ㄹㅇ 노력형 천재 유지민...
10일 전
익인5
진짜 엄청 늘었더라 멋있음
10일 전
익인6
많이 응원해주세여
10일 전
익인7
카리나 좋아하는건 아닌데 본문은 ㄹㅇ ㅇㅈ 그 아이돌 정상 체급라인에서 보이는 집념과 열망이 느껴져서 가끔 소름돋음 (긍정적 의미로)
10일 전
ㅁㅈ 그녀의 집념과 열망이 스엠이라는 대기업을 만나서 날개를 달아버림 대소름
10일 전
익인8
지민이 진짜 열심히 해 마니 좋아해줘~🥹
10일 전
익인9
오 본문 공감 카리나는 알면 알수록 외적인 것?보디는 다른 매력들이 더 많은 듯
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
방탄소년단 오랜만에 해볼래? 인구조사 삐삐 488 10.22 13:229679
연예/마플 아니 팔찌 응원봉 하도 난리길래 찾아보고 왔는데542 10.22 16:0716987 3
플레이브이번달 플브에 얼마 썼어? 86 10.22 13:593890 0
데이식스하루들아 you make me 하면 뭐가 먼저 떠올라? 74 10.22 15:374110 0
제로베이스원(8) 구찌한빈이 정면샷 71 10.22 16:274700

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위