공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우연히 이 영상을 보고 사랑이 느껴져서 내가 다 감동받았어🥹
성찬님도 팬들도 부디 행복해지세요🙏🏻
href=

익인1
타팬인데 이거 댓글도 너무 감동ㅠ
어제
지금 댓글 열었는데 지금도 댓글 달리고 있나봐..🥹
나도 팬은 아니지만 지지하고 응원해용..

어제
익인2
나두 타팬인데 트위터에 저 영상 자주 끌올돼서? 함 보고왓는데 내가 다 슬푸고 감동적이더라ㅠ
어제
익인3
이거 눈물나 다들 행복하세요 오래보자
어제
익인4
성찬아 사랑해
어제
익인5
성찬이 행복만 하자
어제
익인6
사랑해 행복하자 ㅠㅠ
어제
익인7
이거 성찬이 행복해졌다고 내려갔던 영상 아니었나 다른 건가
어제
익인8
팬들이 보고싶다해서 다시 올려주신걸로 암
어제
익인7
8ㅅ8 감동... 행복해라 얘들아
어제
익인17
와 영상 내려갔던 이유도 눈물난다..
어제
익인9
행복하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인10
나ㅜ이 영상 내가 힘들때 보러감 댓글 너무 따수워서.. 성찬아 행복만해!!!
어제
익인11
성찬아 행복만해🧡
어제
익인12
성찬아ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인13
또 보러 가야겠다ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인14
중간에 내려갔던 이유가 성찬이가 이제 행복해져서라니.. 더 눈물이 남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인15
ㅜㅜ 아..감동되
어제
익인16
나도 이거 첨봤을때 눈물 흘림 ㅠ
어제
익인18
난 팬도 아닌데 저거 댓글보고 울뻔함
어제
익인18
알고리즘에 뜰때마다 들어가서 울컥하고 나옴 왠지 그냥 우연히 영상을 본 나 까지 위로받는 느낌이 들어서
어제
익인19
🧡🧡🧡🧡🧡🧡
어제
익인20
영상 분위기 성찬이 그리고 댓글 볼때마다 눈물버튼 ㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3030247
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563581 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:369267 2
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?90 10.13 16:161037 0
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445033 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위