공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 돌판 1n년 있었는데 역대급은 아녀도 되게..이례적인 느낌이네..?? 신인인데..?? 아닌가

익인1
이례적인거자
5일 전
익인2
저런 사건이 첨이라
5일 전
익인3
n년만에 이런 화력은 사실 오랜만에 봄
5일 전
그치? 역대급은 아닌것같은데 확실히 ㄹㅇ 이례적인느낌ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
맞지ㅇㅇ
5일 전
익인4
공지뜨고 각개로 화환보내고 트럭 모금 30분도 안돼서 다모이고
5일 전
익인5
근데 팬입장에서 저렇게 안 할 수가 없긴해 완전 이해감
5일 전
익인6
웅 당연함
5일 전
아 나만이렇게생각하는거ㅓ아니구나
5일 전
익인8
신인이라서 더 놀라움 그냥 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인9
근조화환 저정도 스케일은 진짜 첨본거 같은데
5일 전
익인13
5일 전
익인18
5일 전
익인20
5일 전
익인31
5 나 팬 아닌데 진짜 저건 좀 이례적인게 맞아..
5일 전
익인11
1년된 그룹인데 이정도는 처음임
5일 전
익인12
개인이 저렇게 보내는건 첨이지…. 아직 모금해서 보낸건 시작도 안 한거잖아 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
5일 전
익인12
엉 저거 팬들 개개인이 그냥 꽃 시킨거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인61
헐 진짜로…? 모금해서 한건줄…
5일 전
익인3
월욜부터 본격적으로 시작인가봐 해외 팬들까지 합공함 ㄷㄷ 슴.... 출근할때 발디딜 틈 있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인29
˗ˋˏ와ˎˊ˗
5일 전
익인35
맞아 아직 모금중이야
5일 전
익인14
심지어 아직 천만원어치 광고주 트럭 총공은 시작도 안했고 (중국도 트럭준비) , 화환도 계속 예약 돼 있고
불매해서 품절 풀리고 상시 판매로 바뀌고, 광야 터지고 , 기사 뉴스까지 나옴...

이게 어제 복귀 터지고 고작 오늘까지 다 이룬거 ㅋㅋㅋ

5일 전
익인18
미쳤다.. 브리즈들 대단혀 ㄹㅇ 뭐든 바꿀수있을듯 응원해🧡
5일 전
익인15
지금 거의 다죽자임
난 캐삭빵이라고 생각하고 임하는중...

5일 전
익인16
타회사 언급 좀 그런데 얼마전에 ㅎㅇ브 근조화환 거기보다 화략 센건가..? 감이 안와
5일 전
익인25
ㅇㅇ 사진만 봐도 갯수 자체가 다른 느낌... ㄹㅇㅈ는 겹겹이 있어서 갯수 장난 아니던디 (ㅎㅇㅂ 팬 아니라 어디 가수인지는 모름 사진만 봄 ㅜ
5일 전
익인16
하 진짜 화력 미친거구나 근데 월요ㅣ일에 더 온다하네 기대가 됩미다……
5일 전
익인17
아직 모금받은건 가지도 않았다는게 엄청난듯
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인19
암튼 브리즈 응원한다는말.. 화이팅
5일 전
익인21
공지 어제 뜨고 개인 화력이 이정도는 역대급인듯
5일 전
익인22
멋지다.
5일 전
익인23
복귀 시키자고 한 사람 잘라야함 진짜 감 없음
5일 전
익인24
이제 시작이야
5일 전
익인26
ㄷㄷ 대박이다 진짜 응원합니다!!
5일 전
익인27
역대급 맞는듯 저정도 화력 첨봐
5일 전
익인28
근조화환 스케일에 광고주 압박에 이런 걸 다 같이 한다는 거 자체가 화력도 그렇고 통일성으로도 역대급이야
5일 전
익인30
헐 저게 개인임? 화력 미쳤다 팬들 눈치봐라 회사야
5일 전
익인33
타팬인데 돌판 있으면서 이 정도로 팬들 난리난? 화력 첨 봐
5일 전
익인37
애초에 저렇게 의견 안 갈린 적이 없지 않나
5일 전
익인39
오랜만 아냐?
Hot 젝키 화력보단 ㄷㄷ

5일 전
익인35
진짜 이게 그냥 싫은 게 아니라… 브리즈 라이즈 다 미친듯이 쌓아올린건데 이걸 이렇게 무너뜨리는건 말이 안돼서 지금 우리판 개화나있다
5일 전
익인35
장기전 될 듯
5일 전
익인35
홍승한 탈퇴 전까지 나도 미친듯이 한다 스엠 진짜 각오해라 쫄딱 굶게 만든다
5일 전
익인41
진짜 이만한 단합 처음 봄
5일 전
익인43
난 저정도로 막 회사에 보내고 이런건 첨봐…
5일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5일 전
익인59
22 다들 논란 터지면 품고가자/탈퇴해라/탈덕할게로 20-40퍼씩 나뉘는데 여기는 지금 97:3수준이라 이정도 화력 나오는거 같아
5일 전
익인81
5일 전
익인83
44 트럭이나 실트총공이야 뭐 다들하는데... 개인이 화환 저렇게 보내고, 다 떠나서 굿즈취소+스밍 중단 이게 진짜 단합하기 힘든 부분인데 싹 취소하고 중단하는 분위기니까...
5일 전
익인47
화환 자체도 이정도 양은 첨보긴해...
5일 전
익인47
주민들도 구경한다던데....
5일 전
익인49
우리 돈 많다 아직 굿즈취소 입금 안됨 ㅎㅎㅎ
5일 전
익인51
데뷔한 지 갓 1년넘은 그룹이 이정도면 이례적인 거 맞는 거 같음
5일 전
익인53
기존 트럭 목표금액이 12분만에 넘었어
5일 전
익인61
혹시 모금하는거 어디서 볼 수 있어??
5일 전
익인53
짹에 @ truck_riize 이분보면돼
5일 전
익인61
고마워!!!
5일 전
익인55
이례적이고 나는 내 인생에서 저 화력은 처음인 거 같아
5일 전
익인55
팬덤이... 저렇게 한 마음 한 뜻으로 화력 내는 거 저 정도 스케일은 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 아 hot 이런 세대는 저 정도 화력이 있었구나...?
5일 전
익인57
신인인데 저정도면 이례적인듯..
5일 전
익인63
나도 1n년 덕질하는데 저정도는 처음봄
5일 전
익인65
단합해서 불매를 잘하는 것도 처음봄
5일 전
익인67
타팬인데 응원함....저심정 알것같거든.....
5일 전
익인69
이런 말도 안되는 복귀가 이례적이니까 화력도 그만큼...
5일 전
익인71
ㄹㅇ 처음봄 다 개인들이 보낸거라며
5일 전
익인73
저정도는 첨봄
5일 전
익인75
첨보긴함 그만큼 간절한거겠지 ㅎㅇㅌ
5일 전
익인77
약간 괜한거에 돈쓴다는 느낌
5일 전
익인79
월요일부터가 ㄹㅇ 시작임
5일 전
익인85
불매 잘되는거랑 화환/트럭 규모가 돌판에서 본적없는 규모이긴함ㅋㅋㅌ 근데 애초에 이런 적이 별로없어서ㅋㅋㅋ 있던 애가 사고쳐서 나가야하는것도 아니고 사고쳐서 나갔던 애가 돌아오는게 말이되냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인87
진짜 생각해보니까 그러네 ㅋㅋㅋ 진짜 이상하다
5일 전
익인85
그니까 난 브리즈 아닌데도 힘 보태고 싶을 정도야.. 팬을 호구로 보냐고..
5일 전
익인61
나도 브리즈아닌데 팬들 진짜 개답답할 것 같다…
5일 전