공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
투입 자체엔 그냥 좀 짜증나고 마는 정도임
근데 싫은 건
일단 타이밍이 구려 넣을거면 진작 넣었어야지 ㅋㅋㅋㅋ이미 멤버들끼리 6명 유대쌓고 팬들도 지금 멤버들이랑 유대쌓아가고 있는데.. 글고 딱봐도 회사에서 코어 좀 안정됐으니깐 물로 보는 거 열뻗침 
두번째로 석방단이 싫음
걔네땜에 고통받은 지난 세월이 스쳐지나감 하.. 진짜 할말 많은데 그 분 팬들이랑 같은 배 탈 수 없음
석방단 아니더라도 ㅌㅇㅌ에서 알티받고 싶어서 돌아버린 인간들도 다 숭하게 말얹는거 싫음
그거 말고도 짜잘짜잘 문제많지만 저거 두개땜에 너무싫음ㅋㅋㅋ 넣을거면 진작 넣든가 물론 쟤 팬들 다 털고

익인1
진짜 석방단이 너무싫음 쟤네랑 같이 덕질못해
16시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 석벙단만 아니여도 그냥 한숨 개쉬고 말음 이정도까진 아니였음 나도
16시간 전
익인2
긍까 119만 빠지던가ㅋㅋㅋ뭐하누
16시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 뭐 아파서 쉰 거도 아니고 자숙개념인데 활동 이제 없던 시절이 더 길다 심지어 투어도 했다고~^^
16시간 전
익인3
그석방단 당당하게 브리즈라며 악개짓 할텐데 토나와
16시간 전
아니 걍 석방단 신나고 좋아하는거만 봐도 개토나옴 아
15시간 전
익인4
ㄹㅇ 걔보다 팬들이 싫음 주제도 모르고 1년동안 멤버들이랑 넴드들 괴롭히는게
15시간 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 뭔 일만 터지면 석방석방 하.. 돈안드는 짓만 가득 함
15시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문852 13:305212
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 195 10.12 23:472006 2
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 82 10.12 20:396340
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 54 10.12 21:101677 0
드영배 김수현 조보아 결혼식 참석했네54 1:1319202 22