공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
했겠지?

익인1
글쎄..해줫으먼 하는데 워낙 저능한 회사라
3일 전
익인21
3일 전
익인2
뇌가 있으면 해야지
3일 전
익인5
ㅇㅈ
3일 전
익인3
저걸보고도 회의를 안하니
3일 전
익인4
솔직히 쟤넨 ㅁㄱ할 것 같음 제발 상황 더 악화된거 보고 회의라도 하셨으면 함ㅋㅋ
3일 전
익인6
ㅠ.ㅠ
3일 전
익인11
나도 이게 젤 걱정이야 쟤네가 심각성을 느껴야돠는데 걍 할까봐ㅠㅠㅍ
3일 전
익인6
해야지 아저씨들아
3일 전
익인7
이미 했다고 함 블라인드에서 ㅇㅇ 실무진들 출근했다고
3일 전
익인8
복귀결정전까지 회의를 많이 했을거같고 지금은 글쎄..
3일 전
익인9
저정도면못해
3일 전
익인9
필터링 되네 못해
3일 전
익인10
하기는 하겠지... 담주나 보고 회의하고 전체적으로 의견 모으지 않을까? 저 난린데 유지하든 번복하든 하나는 해야하니까
3일 전
익인12
이미 결정된 거라 안 함 어차피 시간 지나면 품을걸 아니까
3일 전
익인14
회의해도 홍 저게 자진탈퇴 안하면 강제탈퇴 못시키는거같은데...
3일 전
익인1
22 나도 걔가 직접 나간다고 하지 않는 이상 강제로 내보내지 않을 것 같아서 머리 아파…
3일 전
익인11
걍 좀 싸게싸게ㅜ나가라
3일 전
익인48
33 회사는 이미 합류 결정한거아님?
3일 전
익인15
안하면 엔터사업 접어야지
3일 전
익인16
주가 더 떨어져서 주주들 비명 지르는 꼴 보면ㅋㅋ
3일 전
익인17
전적있구 그래서 걍 ㄱㅁ할듯
3일 전
익인18
아직은 몰라도 이게 유지되면 할 듯
3일 전
익인19
회의해도 그 머리에서 뭐가 안나옴 윗사람들이 무대뽀들임
3일 전
익인20
안하면 진짜 감뒤진거
3일 전
익인22
저능하고 팬들 돈줄으로 밖에 안봐서 걍 잠잠해지길 기다리고 있을 수도? 기다려봐라 우리 미친듯이 한다 끝까지 간다 어디까지 하나 보자
3일 전
익인23
ㄴㄴ차피 일시적인거지 뭐 일년내내 보냐겟냐
3일 전
익인28
일년내내 ? 안될건 없죠 시위는 탈퇴까지 할거니까
3일 전
익인30
와씨 일년 내내 하면 어캄? 개짱이겠다
3일 전
익인24
무시 하던지 말던지 복귀하면 내가 탈덕함
3일 전
익인25
해도 탈퇴 안 시킴
3일 전
익인26
탈퇴안할거같음
3일 전
익인27
초치는 것들 그거 다 니네한테 돌아감 ㅇㅇ 무조건 탈퇴시킬꺼임
3일 전
익인29
또 탈퇴 안 한다, 회의 안 한다, ㅁㄱ할거다....... 초치는 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리도 진짜 시위는 시작도 안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인31
아 영 안되면 탈덕할게여 걱정마세요들
3일 전
익인34
오 화끈하다.... 저능한sm과 화끈한 팬들이네
3일 전
익인35
ㅇㅇ 안되면 탈덕한더 진짜 내돈 아까워서ㅠ덕질 못해
3일 전
익인32
윗머리들이 중심이라 월욜에 할듯 아재들 주말엔 출근 안할듯
3일 전
익인33
회의는 당연히 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 공지가 나중인거고 당장 저걸 치우고싶을텐데
3일 전
익인36
일욜~월욜까지 반응보다가 안 식는다 싶으면 회의할듯
3일 전
익인37
그냥 시간 지나면 사그라들거라 생각하고 말듯
3일 전
익인38
돈 벌고 싶으면 해야지
3일 전
익인40
우리 지금 캐삭빵중이니까 끝까지 감
3일 전
익인42
여기서 어차피 안시킬걸? 이 문장이 나온거면 긁혀서 번복되는 확률이 더 높은거야. 애초에 불가능할걸 이라는게 보였으면 말이 갈리지도 않아.
3일 전
익인44
탈퇴안하면 탈덕이야
앨범이고 굿즈고 해외 잡덕한테 잘 팔아보라고해

3일 전
익인46
스앰팬들 진짜 멋지다 그래 우리도 소비자야...왜 맨날 팬들만 호구취급이냐고... ㅠ 진짜 쟤 탈퇴안하면 이건 팬 기만임
3일 전
익인50
실무자들 주말에 출근시킨거부터..
3일 전
익인52
결정권자들이 모지리인게 확실함
팬들 반응이 저런데도 밀어붙이는거면
걔가 큰 투자자 물고있나? 싶음

3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당508 8:0063669 26
연예/마플 근조화환사태로 해외 앨범판매업체에서 판매중지되고 있는 라이즈620 9:5727348 4
플레이브/OnAir 241016 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 3221 19:471762 21
라이즈 저는 해외 팬이에요 72 12:127990
세븐틴지금까지 다들 스밍 몇회인지 말하고 갈사람🙌🙌 34 10:291106 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..