공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

말투가 구름같다고 해야 할까?

자컨이랑 영상 찾아보니 말하면서 계속 웃는데 애들이 말하는게 순하게 들림 그리고 쇼타로 되게 착해보임. 첨 보고 ㅅㅕ누 닮았다고 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라이즈에 대해 하나도 몰랐을때 ㅅㅎ논란 터져서, 솔직히 팀 이미지 안좋게 느꼈었거든. 

근데 애들 말하는게 순하고 좋아서 하루종일 영상 걍 틀어놓고있음ㅋㅋㅋ 딱히 뭐가 막 재밌는 건 아닌데, 그냥 조곤조곤 말하는 게 평화로움. 

이런 애들 사이로 ㅅㅎ이란 애가 들어온다니 오 노.... 상상이 안간다 ;

익인1
ㄴㅁㅇ내가 그 분위기 좋아하는데..
5일 전
익인2
헐 나 오늘 셔누 사진보고 쇼타로 닮았다고 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ신기하다
5일 전
오오 나 쇼타로 볼 때마다 셔누 생각나서 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인4
그 멤만 나가면 됨 지금 이 라이즈 분위기는 여섯이서 만들었으니까
5일 전
그렇구나 7명 있었을 땐 어땠는지 내가 잘 몰라서...
5일 전
익인5
나도 내가 너무 시끄러워서 그런지 라이즈 엄청 아른거렸음 결국 성격 때문에 입덕함
5일 전
익인6
무드가 평화로워
5일 전
5일 전
익인7
나도 ㄹㅇㅈ 분위기 잘 모르지만 혹시 회사가 6인분위기가 넘 순둥하고 텐션이 낮아서 ㅅㅎ이 그걸 끌어올려준다 생각 아니 착각한건 아니지?
5일 전
그렇다고 하기엔 너무 무리수 같아... ㅅㅎ 노는사진 보니까 완전 양ㅇㅊ 같던데...
5일 전
익인7
그치
회사가 팬들이 원하는 방향을 넘 모르는구나 답답하네

5일 전
익인8
ㅅㅎ 온다고 분위기 띄울수 있는 위인도 아니야 정색하고 꼽주고 그래서 초반 자컨 시청도 힘들어 ㅠㅠ
5일 전
익인7
이글만봐도 어떤앤지 알겠다
팬들이 왜글케 반대하는지도 이해감

5일 전
응 나도 라이즈란 아이돌이 대체 어떤 그룹인지 알아보려고 오늘 영상을 보고 있는데, ㅅㅎ 같은 행동을 하는 사람이 속했던 그룹이라는 게 믿기지가 않을 정도야
5일 전
헉 그랬구나... 지금 분위기는 절대 그런 사람 없던데...
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)690 10.17 11:3843913 21
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석162 10.17 10:1222214 19
라이즈/정보/소식 고소 공지 96 10.17 18:027141
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 94 10.17 10:066084 41
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 99 10.17 12:232901 0