공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
처음 복귀 소식 뜨고 바로 트윗 올린 넴드들이든 아니면 조용하다가 트윗 올린 넴드들이든 되게 고상하게? 6인지지하는 것 같음 올려치는 게 아니라 뭐랄까 냅다 욕 박는 사람보다 구구절절 맞말 대잔치만 하면서 직접 활중멤 저격하는 것보다 회사 감다뒤진거 지적해주는 거나 아님 그냥 조용히 6명 예쁘게 나온 영상, 연말무대 영상 클립 따서 올리는 넴드도 보이고ㅋㅋㅋㅋ 추천탭 계속 넘어와서 보는데 아무튼 여기 넴드들 알잘딱깔센인듯

익인1
맞아… 감사할따름
5시간 전
익인2
맞음
5시간 전
익인3
그리고 친한 네임드들끼리는 말 나누고 올린것같더라 동시에 우르르 올라옴 전체적인 내용의 톤도 비슷하고
네임드 의견 분열 안된게 진짜 중요한것같음

5시간 전
익인4
맞아 내 차애넴드 딱 고트한 연말무대 올리면서 우리팀 괜찮다 하나 남김
5시간 전
익인7
나도 이분 팔로우하는데ㅋㅋㅋ덕분에 감상한번더함
5시간 전
어어 나 안 그래도 이거 보고 쓴 거임 최애멤 영상만 올리는 게 아니라 6명 단체 무대 위주로 올려서 뭔가 팬들 한번 환기도 될 것 같더라 나도 보는데 없던 추억 생기는 기분이었음 암튼 파이팅...
5시간 전
익인5
우리 넴드들 6명한테 애정도 많은거 잘 보이고 목소리 하나로 내주시고 진짜 너무 감사함ㅠㅠ
5시간 전
익인6
우리판 넴드들 브리즈들 자랑이야 마플기조도 없고 악개도 없고 진짜 잘해 ㅠ 석방단들한테 개그튼 공격받는거 너무 마음아파
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6

덕질 업그레이드 🛠️