공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 곧 대학 문제로 개큰싸움 예정...
부모님이 다정하고 이해심 많고 응원해주는 사람들 부럽다ㅠㅠ

익인1
수능 망침
3시간 전
익인2
대학교랑 공시랑 우울증걸린걸로 무시한거
3시간 전
익인2
내가 죽던가 연끊고 살던가 둘중 하나는 할려고
3시간 전
익인3
크게 싸운건 아니고 내가 난리를 쳤지 한풀이 ㅋㅋ 부모님한테 강단있게 말해 어떤 계획이다 이런 것들 그러면 싸우고 서로 조율이 됨
3시간 전
익인4
공부안해서.. 걍 하라는거 안하면 박박 소리지르심 나도 같이 지름
3시간 전
익인5
집안사정 안 좋은 거 알아서 대학 못가겠거니 하고 인문계 안 가겠다 했다가 무조건 인문계가라해서 1차로 싸우고 갔더니 고2 때 학원 등록해달라니까 입시는 물론이고 대학 등록금이랑 기숙사 혹은 자취 비용 안 줄 거라고 대학가고 싶으면 알아서 가라고 했을 때
3시간 전
익인6
장녀로서 이해해라 참아라의 무한반복? 빡쳐서 다 쏟아부었음ㅋㅋ
3시간 전
익인7
공부하다 예체능으로 갑자기 틀어서 대판 싸움
3시간 전
익인8
가부장제
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5