공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
인티하면서 연예인 얘기 인기글에 뜨면 보게 되는데 다른 사고친 팀들 보면 팀을 위해 방출 시키는 느낌이면 여기는 뭔가 그냥 이분을 진심으로 싫어하는 느낌?? 문제 많았다고 하던데 얼마나 정이 떨어졌으면ㅋㅋㅋ큐ㅠ

익인1
모텔키스남을 누가반겨
3시간 전
익인2
우리도 처음엔 품어주려고 했어
3시간 전
익인2
근데 안고 가려니까 계속 병크가 터짐
3시간 전
익인3
데뷔 전부터 모텔 키스 사진 올라온 애를 누가 좋아해 심지어 한번 묻어준거임
3시간 전
익인4
한달에 한번씩 병크가 터지는데 좋을리가 ㅎ
3시간 전
익인5
모텔키스 길빵 타돌조롱남을 어케 품겠어..
3시간 전
익인6
팀위해선데? 몇번이나 반복되니까 그렇지
3시간 전
익인7
2개월활동하고 죄송문만 3번임
3시간 전
익인8
새벽마다 병크터리는놈 누가좋아함
3시간 전
익인9
타멤들 패고다니는거보고 정떨어짐
3시간 전
익인10
병크가 일순위인데 일단 혼자 너무 결이 안맞아 팀이랑,,,,
3시간 전
익인11
병크멤 좋아하는 팬덤이 어딨노
3시간 전
익인12
자컨을 봐도 이해되고.. 걔 지인들이 직접 퍼트린건데 평소 지인들한테 얼마나 밉보였으면..
3시간 전
익인13
걔땜에 6명 욕먹은게 얼만데
3시간 전
익인14
병크 > 사과문 > 사녹에서 욺 > 또 병크 > 활중 & 사과문
3시간 전
익인15
얘한테 쌓인 정도 없어서 그럼...
3시간 전
익인16
난 걔한테 별감정 없는데 그냥 남이야 우리사이에 갑자기 끼어드는게 싫음 탈퇴라 생각해서 정말 없는사람이라 생각했는데
3시간 전
익인17
그냥 걔같은 남자가 싫어서 아이돌 좋아함
3시간 전
익인12
걔같은 남자 없어서 라이즈 좋아했음22
3시간 전
익인18
걔때문에 초기 자컨도 막 넘기면서 본다
3시간 전
익인19
조별과제 무임승차 젤 극혐하는대 그분이 그러내? ㄹㅇ 진심 초면인 분인대 누구세요
회사에서 모 협박하면서 복귀해 했을꺼 같지도 않고 뻔뻔하게 본인이 무임승차 할 의지를 가지고 있는거 같아서 정말이지 황당할뿐

3시간 전
익인20
처음엔 쉬쉬하면서 사진 푼사람 잘못이라고 품으려고 했줬는데 계속 터지니까 품을 수가 있어야지 게다가 걔 없이 잘되고 있었는데 합류? 10개월 애들 개고생해서 지금 자리까지 왔는데 안 빡지겠냐고
3시간 전
익인20
멤버들하고 결도 다름 말하는거 행동하는거 다 그리고 걔 팬들 하는걸 보면 오만 정 다 떨어짐
3시간 전
아 댓글 보니까 더 이해간다 멤버들이랑 합이라도 좋으면 그냥 한번이라도 더 참을텐데 멤버들이랑 케미도 안좋아서 팀에 도움이 전혀 안되는거지?
3시간 전
익인21
이번에 철판 깔고 자필로 올린 거 보자마자 사람 자체가 진짜 평생 안 엮이고 싶어졌어 나중에 솔로로 나오면 응원해줄 생각도 있었는데 끝
3시간 전
익인22
ㄴㄷ….
3시간 전
익인23
솔직히 아무생각 없었는데 자필문보고 그냥 싫어짐
3시간 전
익인24
한번 안고 가다가 이 사단이 나서 그렇지 모
3시간 전
익인25
첫 사과문도 데뷔하기 전에 쓴 거 아니었나