공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] SM 레전드 병크 10인이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
태일이 다 바르는게 개웃겨
4일 전
익인7
크리스도... 얜 탈퇴후지만... ㅋㅋ
4일 전
익인2
태일 세계관 최강자네
4일 전
익인2
빵가라
4일 전
익인3
승한은 진짜 저 라인업 나머지에 비해선 아무것도 아닌데ㅜㅜ
4일 전
익인4
강인 밑은 누구여
4일 전
익인6
크리스..
4일 전
익인8
크리스? 아닌가?!
4일 전
익인5
들어갈 사람 더 있는게 진심 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화려하다
4일 전
익인18
나 몰라서 그러는데 저기서 더 있어??
4일 전
익인21
백현
4일 전
익인66
헐? 뭐했음
4일 전
익인56
어그로임
4일 전
익인21
미자때 호프집 시작으로 데뷔후에도 많은데
4일 전
익인9
저렇게 유닛으로 데뷔시키지
4일 전
익인10
첸 왜없지
4일 전
익인12
아무도 관심이 없나봐…
4일 전
익인16
저 라인업에 낄건 아니지..
4일 전
익인10
하긴 범죄는 아니니
4일 전
익인11
?? 저기 범죄는 아닌데 껴있는 돌이 하나도 아니고
4일 전
익인16
법적 도덕적으로 별로인 돌들만 있는거잖아 추가로 ㅅㅎ도 저기엔 낄건 아니라 생각함
4일 전
익인11
16에게
도덕적까지 포함하면 글킨하지

4일 전
익인19
범죄는 아니니까……
4일 전
익인3
범죄도 사회면도 아님
4일 전
익인13
마플 왜안담
4일 전
익인14
가운데는 ㄴㄱ임?
4일 전
익인14
아 가운데가 ㅎㅅㅎ이야? 90년대돌인줄
4일 전
익인17
마플 좀 달아 ㅠㅠㅠ 쟤네 좋아서 달라하는줄아나
4일 전
익인20
신혜성
4일 전
익인21
백현 어디갔니
4일 전
익인76
?
4일 전
익인23
문제가 많아~
4일 전
익인23
홍승한 나가~
4일 전
익인25
승한 오른쪽 누구임
4일 전
익인27
크리스
4일 전
익인29
아니..... ㅇㅇㄹ은 범죄자들 사이에 낄 만한 정도인가?
4일 전
익인3
?뭔 그럼 승한은요ㅋㅋㅋ갑질이 제일 별론데ㅋㅋㅋ
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
삭제된 댓글
(2024/10/12 23:03:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4일 전
익인29
여기서 보고 말한 건데 아니었다면 미안
4일 전
익인11
미자는 루머임
4일 전
익인29
오늘 여기서 본 거였는데 아니었구나
4일 전
익인32
백현은 왜?
4일 전
익인50
사진에 ㅂㅎ 없는데?
4일 전
익인32
아니 댓글에 있길래
4일 전
익인56
어그로인듯
4일 전
익인21
미자때 호프집도 갔는데 사진도 있고
4일 전
익인76
혼자발작하네
4일 전
익인21
?
4일 전
익인56
ㄹㅇ 신나서 뛰어온듯
4일 전
익인76
ㄹㅇ개웃김
4일 전
익인35
관상은 과학이다
4일 전
익인41
근데 승한은 저기 낄 정도까진 아니다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
4일 전
익인41
지금 나갔으면 하는 마음과는 별개로....
4일 전
익인44
ㅇㅇㄹ 갑질 사회면이야
4일 전
익인3
ㄹㅇ
4일 전
익인47
7번째는 누구에여?
4일 전
익인41
크리스
4일 전
익인53
여자 아이린만있는거 개웃 진짜큰일하심
4일 전
익인61
홍일점
4일 전
익인71
아 루카스 뭐였드라 검색해봐야지
4일 전
익인71
아 여자 문제군
4일 전
익인81
으악 쪽팔려
4일 전
익인87
대단하시다 다들..
4일 전
익인50
크리스는 저 사진 머그샷 아님??
4일 전
익인107
온유는 왜 있어??
4일 전
익인190
성추행
4일 전
익인114
아이린 빼고 다 남연이네..
4일 전
익인121
온유는 뭐야 몰라서 물어보는거야..
4일 전
익인142
나도 난 유노씨도몰라
4일 전
익인179
유노 코로나시기 무허가 유흥업소 방문했는데 걸릴때 도망쳤다가 잡힌거 아냐? (방역수칙 어김 / 도망 / 무허가 유흥업소)
4일 전
익인168
온유 성추행 유노윤호 코로나때 유흥업소?
4일 전
익인128
남녀 성비보소
4일 전
익인159
이건 근데 남돌이 여돌에 비해 걍 수 자체가 많은 것도 있음
4일 전
익인16
수가 많아도 원래 ㅂㅋ 비율 여돌이 압도적으로 적음 타회사돌 포함해서 저 정도 ㅂㅋ는 ㅇㅇㄹ 정도밖엔 없어..
4일 전
익인159
ㅇㅇㅇ그건 그렇지만 걍 슴자체는 그렇단 말이었음... 남돌 병크 적다 여돌 병크 많다 하려는게 아니라...
4일 전
익인16
긍까 애초에 슴돌 성비가 저렇지가 않잖아 나간돌까지 다 포함인데 남돌 수가 많은거랑 딱히 상관 없는듯
4일 전
익인135
슴 나가도 슴으로 불리내 뭐 무한 슴이야 뭐야
4일 전
익인150
파급력 생각하면 ㅇㅇㄹ도 맞지 이후로 개인활동 없었지않나..ㅋㅋㅋ 그 때 녹음본 풀었어야 그 정도인가 이 말 없지 진짜
4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
4일 전
익인21
미자때 호프집 가고 그외에 병크도 개많은데 갑자기 어그로 취급 뭐여ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인201
저건 사회면 리스트잖아
4일 전
익인21
그렇게 따지면 저기서 빼야 될 돌들 몇명보이는데
4일 전
익인11
ㅇㅈ 그리고 본문보면 슴 나가고 범죄 저지른 돌들도 껴있어서 음주운전이며 폭행갑질 불법도박 등 생각나는 사람만 최소 다섯명은 추가해야...
4일 전
익인212
성폭행범이랑 같은 취급은 좀 심하지 않나..
4일 전
익인223
어째 거의 다 여자 문제네 .. 좀 사려라들
4일 전
익인179
Ses 슈 있어야하는거 아닌가 신화도 있고 허허허헣
4일 전
익인234
어떤 댓은 진짜 정신병이네
4일 전
익인235
맨 마지막만 누군지 모른다