공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

현진 복귀한다 각잴때 한바탕 난리치고 탈퇴시위라도 할줄 알았는데 나름 조용하게 넘어가서 놀람

ㄹㅇ 팀에 저런 멤버 있어도 아무렇지 않나

익인1
인기멤이잖아..
11시간 전
익인2
근데 걍 배척하면서 덕질하더라
11시간 전
익인3
걔넨 입막음하고 품어주던데 인기멤이라 ㅋㅌ
11시간 전
익인4
한마디하면 싸불하니까?
11시간 전
익인5
데뷔초였음 달랐지 않았을까
11시간 전
익인6
걔는 장벽멤이자 너무 인기멤이라 어쩔 수 없음 다들 흐린눈하던데
11시간 전
익인9
ㅎㅈ은 같멤들도 부둥부둥 해주던데
11시간 전
익인10
걘 인기멤이라…ㅋㅋ
11시간 전
익인11
8인지지 정병 개많음
11시간 전
익인12
어휴 그 팬들 타멤프들 사상검증에 타멤 끌어내릴려고 호시탐탐 염탐에 루머, 조작 말도 못함…
11시간 전
익인11
나 이거때문에 ㅎㅈ 별생각 없다가 보기 껄끄러워짐..
10시간 전
익인13
스키즈는 다들 끼도 많고 무대도 재밌고 그래서 개만 흐린눈 하면서 보면 됨
10시간 전
익인15
그멤프들 지금도 타멤프 넴드들한테 사상검증하러 다니고 지금도 아닌척 아방수짓하면서 타멤 루머 만들고 억까 논란 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지난달에도 독방에서 그러는 거 내가 봤음 이러는데 어케 목소리를 내요 처음에 배척하다가 배척하던 계정들 다 질려서 탈덕 아니면 걍 걔 투명인간으로 치고 덕질함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인19
나 진심 진짜 궁금해서 물어보는건데ㅠㅠㅠ어차피 난 흐린눈 하거든? 그리고 7인독방 아무도 안가니까. 근데 지난달에 독방에서 무슨 일이 있었어? 내가 놓쳤나? 글 올라오는거 다 보는데 그런 글 못본것 같아서.. 가끔 어그로 끼긴하는데 그런건 어그로인거 티가 나서 황프인지는 모르겠던데ㅠㅠㅠ 미안 진짜 궁금해서 물어보는거야 태클아냐….
7시간 전
익인15
아마 짹 비계 같은 거 따로 안 하면 무슨 일인지 잘 모를 수도 있어 독방 글은 정확히 무슨 내용이라고 언급은 안 할 건데 마플로 은근슬쩍 멤버 욕 먹게 하는 글들 있음 짹에서도 알티 태우고 했는데 내막 모르면 그냥 속상한 팬이 한탄하는 것 같은 내용임ㅋㅋ
7시간 전
익인19

6시간 전
익인15
.
6시간 전
익인19
15에게
글쿠나 고마워. 난 그냥 황프들 중에서도 그래 얼굴만 보고 좋아하는 애들도 있겠지 싶었는데 루머 퍼트리는 애들도 있는줄은 몰랐네. 물론 정병들이 목소리 제일 크니까ㅠㅠ 나는 그냥 꽃밭덕질 계속 쭉 가야겠다ㅠㅠ

7시간 전
익인15
19에게
응응!! 좋은 글만 보구 행복한 덕질만 하쟈 그게 최고야 바로 위에 댓글은 커뮤에 올려둘 내용은 아닌 것 같아서 그냥 지울게!!

6시간 전
익인19
15에게
나도 펑 해야겠다 고마웡 잘자!

6시간 전
익인15
19에게
조은 밤 보내고 오래오래 추억할 수 있는 행복한 덕질 하자❤️❤️

6시간 전
익인16
걍 없는 사람 취급하는 사람 개많음 나도 그렇고
10시간 전
익인18
지금 난리난 돌 멤도 나가고 여기도 나갔으면~~
9시간 전