공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쇼헤이 앨범 나왔네.... | 인스티즈

몰랐어....

시티팝으로 편곡한 리메이크곡이래

익인1
그 무슨 트로트대회?
어제
익인2
트롯돌 만드는거
어제
익인3
/> 이건가보다

어제
익인5
잘한다
어제
익인8
궁금해서 잠깐보려고 눌렀는데 잘해서 놀랐다 발음좋네
어제
익인10
뭐야 잘한다
어제
익인15
뭐야 맛깔나게 잘 부른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
쇼헤이 잘되길
어제
익인6
ㅠㅠㅠ 보니깐 허리 디스크 심해서 아이돌 그만 둔 거라던데
몸 건강히 활동하면 좋겠다

어제
익인11
어제
익인7
생각보다 너무 잘해서 찐트로트 가수 노래 입힌거같넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
징짜 잘하는데….화이팅!!!!
어제
익인12
잘 됐으면 좋겠다
어제
익인13
연생 꽤 오래하지 않았나ㅠ 응원함 진짜
어제
익인14
잘됐으면 좋겠어진짜..
어제
익인16
쇼헤이 유니버스 나왓을때도 호감이엇는디 ㅜ 잘됐으면 !
어제
익인17
잘한다 응원해용
어제
익인18
노래 진짜 잘해서 놀랬고 부채춤 너무 섹시절제미 있으시다.. 꼭 잘됐으면 좋겠네
어제
익인19
잘됐으면 좋겠다 성격도 너무 좋고 되게 어른스러워서 감겼었는데 건강 때문에 갑자기 활동 못한다 해서 너무 아쉬웠음
어제
익인20
뭐야 ? 잘한다진짜
어제
익인21
잘됐음 좋겠다 진짜
어제
익인22
와 잘한다 ㅎㅎ
어제
익인23
와 일본인인데 발음 되게 좋네 잘한다 잘 됐으면..
어제
익인24
트로트를 왜케잘해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디게 신기하다
어제
익인25
진심으로 잘됐으면 좋겠어ㅜㅜ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해329 11:0919055 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 104 16:071452 30
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 90 16:141682 0
드영배/정보/소식 드라마 <대도시의 사랑법> 방영금지 시위중83 15:215148 4
플레이브/정보/소식 [#2024MAMA] BEST VOCAL PERFORMANCE GROUP .. 70 18:32802 3