공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근조화한.... 

탈퇴요구.... 

그래서 뭐 범죄라도 저질렀나 했는데 고작 여친뽀뽀짤...

뭐랄까 참 지극정성이고 할일이 그렇게 없나싶음

익인1
ㅁㄱ
4일 전
익인3

4일 전
익인4
무임승차하는 놈이 더 한심함
4일 전
익인5
고작 여친뽀뽀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인5
이거 있는 아이돌이 얘 말고 또 있었음???
4일 전
나야모르지.. 근데 근조화환 백개 보낼 정도인가?
4일 전
익인5
뭘 말하는지는 본인도 알고 글 쓰는거야??
4일 전
4일 전
익인5
글쓴이에게
그래ㅎ

4일 전
익인35
천개래
4일 전
4일 전
익인35
글쓴이에게
ㅇㅇ

4일 전
어우

4일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4일 전
익인15
이거 확실한 거임?
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인15
미자인 게 진짜야???
4일 전
익인31
미자인지가 증거가 없었는데 뭔소리여..
4일 전
익인9
그런건 속으로 생각해 똥아
4일 전
익인11
그냥 여친뽀뽀짤이 아니지 않냐? 구도가 좀 기분나쁨ㅠ
4일 전
익인13
우땨땨
4일 전
익인17
데뷔전 여자랑 모텔가서 키스사진 찍은거 아이돌중에 쟤밖에 없는뎁쇼
4일 전
삭제한 댓글
4일 전
익인17
다른 아이돌한테 하는짓 보면 인성도 개별로 우엑
그러니 데뷔하니까 기다린 거마냥 주변인들한테 폭로나 당하죠 🤣

4일 전
익인19
넵 부장님
4일 전
익인21
뭐랄까 연예 들어와서 굳이 이러는거 참 할일 없다 싶음
4일 전
응 할일 없어서 인티중인데ㅋㅋㅋ 댕신기해서
4일 전
익인21
그래서 뭐 아는거라도 있나 싶었는데 고작 마플키배중...
4일 전
익인23
너도 진짜 할짓 없나보다
4일 전
응 할일을 다해서 인티중인데 진짜 쓸데없는데 지극정성인거 넘 신기하다
4일 전
익인39
돌판에 팬들이 쓸데없이 지극정성인거 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋ 레알 팬아저네
4일 전
익인25
넵!
4일 전
익인27
그러세요
4일 전
익인29
병크 3스택인데 ㅠㅠ
4일 전
익인33
할일없어서 인티중이면 너도 갓반인은 아닌데 뭘..
4일 전
4일 전
익인33
그니까.. 할일없어도 갓반인들은 여기 안와 ㅠㅠ 같은 오타쿠끼리 외일훼
4일 전
익인37
그러면 니도 폰하지 마셈 ㅇㅇ
4일 전
익인37
ㅈ/나 한심하니까 ㅋㅋ 시간낭비인데 왜 함? 이런식 글 싸지르는 것조차 한심한 짓 아님?
4일 전
왜 긁혀? 너도 근조화환 보내는데 천원보탰니
4일 전
익인37
네가 더 긁혀서 부들거리는 거 같은데 왜 그러냐… 심심하면 맞춤법 공부나 해
4일 전
익인41
승한이 자라
4일 전
익인43
여친뽀뽀짤만의 문제가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 찾아보고 와!🤫
4일 전
익인46
글쓴이 승한팬인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인51
너 석방단이지!
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [디스패치] "카톡, 판도라를 열었다"…박지윤.최동석, 이혼의 전말 (녹취록)630 11:3828942 18
방탄소년단 삐삐 🐿️호비 전역🐿️ 68 10:063473 31
플레이브(비공)인형굿즈 가지고 있는 플둥이들아 68 12:23885 0
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석62 10:126021 3
데이식스19930116 다 더하면 30이래 51 10.16 23:461411 7

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..