공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

근조화한.... 

탈퇴요구.... 

그래서 뭐 범죄라도 저질렀나 했는데 고작 여친뽀뽀짤...

뭐랄까 참 지극정성이고 할일이 그렇게 없나싶음

익인1
ㅁㄱ
7일 전
익인3

7일 전
익인4
무임승차하는 놈이 더 한심함
7일 전
익인5
고작 여친뽀뽀짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
이거 있는 아이돌이 얘 말고 또 있었음???
7일 전
나야모르지.. 근데 근조화환 백개 보낼 정도인가?
7일 전
익인5
뭘 말하는지는 본인도 알고 글 쓰는거야??
7일 전
7일 전
익인5
글쓴이에게
그래ㅎ

7일 전
익인35
천개래
7일 전
7일 전
익인35
글쓴이에게
ㅇㅇ

7일 전
어우

7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
익인15
이거 확실한 거임?
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인15
미자인 게 진짜야???
7일 전
익인31
미자인지가 증거가 없었는데 뭔소리여..
7일 전
익인9
그런건 속으로 생각해 똥아
7일 전
익인11
그냥 여친뽀뽀짤이 아니지 않냐? 구도가 좀 기분나쁨ㅠ
7일 전
익인13
우땨땨
7일 전
익인17
데뷔전 여자랑 모텔가서 키스사진 찍은거 아이돌중에 쟤밖에 없는뎁쇼
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
익인17
다른 아이돌한테 하는짓 보면 인성도 개별로 우엑
그러니 데뷔하니까 기다린 거마냥 주변인들한테 폭로나 당하죠 🤣

7일 전
익인19
넵 부장님
7일 전
익인21
뭐랄까 연예 들어와서 굳이 이러는거 참 할일 없다 싶음
7일 전
응 할일 없어서 인티중인데ㅋㅋㅋ 댕신기해서
7일 전
익인21
그래서 뭐 아는거라도 있나 싶었는데 고작 마플키배중...
7일 전
익인23
너도 진짜 할짓 없나보다
7일 전
응 할일을 다해서 인티중인데 진짜 쓸데없는데 지극정성인거 넘 신기하다
7일 전
익인39
돌판에 팬들이 쓸데없이 지극정성인거 한두번도 아니고 ㅋㅋㅋ 레알 팬아저네
7일 전
익인25
넵!
7일 전
익인27
그러세요
7일 전
익인29
병크 3스택인데 ㅠㅠ
7일 전
익인33
할일없어서 인티중이면 너도 갓반인은 아닌데 뭘..
7일 전
7일 전
익인33
그니까.. 할일없어도 갓반인들은 여기 안와 ㅠㅠ 같은 오타쿠끼리 외일훼
7일 전
익인37
그러면 니도 폰하지 마셈 ㅇㅇ
7일 전
익인37
ㅈ/나 한심하니까 ㅋㅋ 시간낭비인데 왜 함? 이런식 글 싸지르는 것조차 한심한 짓 아님?
7일 전
왜 긁혀? 너도 근조화환 보내는데 천원보탰니
7일 전
익인37
네가 더 긁혀서 부들거리는 거 같은데 왜 그러냐… 심심하면 맞춤법 공부나 해
7일 전
익인41
승한이 자라
7일 전
익인43
여친뽀뽀짤만의 문제가 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 찾아보고 와!🤫
7일 전
익인46
글쓴이 승한팬인가봐 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인51
너 석방단이지!
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir241019 Rakuten GirlsAward 2024 AUTUMN/WIN.. 3096 10.19 14:338422 5
연예/정보/소식 SNL에서 뉴진스 하니 국감 패러디함185 10.19 21:486184 5
드영배익들아 진심으로 결말 바꾸고 싶은 작품 뭐 있어? (ㅅㅍㅈㅇ)201 10.19 19:274550 0
라이즈 자자 다들 평브리즈 하겠다고 약속하고 가세요 103 1:03914 30
세븐틴/미디어 🩷Eyes on you🩵 Official Teaser 62 0:06789 15

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..