공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

익인1
뭐 이런 질문을 익예에서 하고있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
내말이...
어제
어제
익인1
그럼 니가 길거리 나가서 인터뷰 해봐
어제
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
어제
익인2
ㄴㄴ
어제
익인3
내기준은 알더라! 원빈은
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
주변 일반인들 반응이 있잖아
어제
익인6
아는사람은 알고 모르는 사람은 모르지
어제
익인7
뭐여 여긴 머글이 없는데
어제
익인8
사람마다 다르지 ..
어제
익인9
여기사람들은 다 알아서 객관화 안됨 ㅋㅋ
어제
익인10
라이즈를 알면..?
어제
익인11
여기 일반인이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
어제
익인13
머글인 내 친구들은 모름 배우 원빈으로 알겠지.. 아이돌 관심 있는 애들은 알겠지
어제
익인15
돌덕이라 난 모르지
어제
익인16
라이즈 원빈? 내주변은 알긴 앎
어제
익인17
머글은 모르겟죠..배우 원빈 말고는
어제
익인39
어제
익인19
ㄹㅇ 쌩머글은 걍 아이돌을 모름
어제
익인21
내 주변은 몰라
어제
익인21
뭔가 얼굴은 알 듯
어제
익인22
20대는 알지
어제
익인23
그래도 5세대중에서는 원빈이 제일 인지도있는듯
팬아님

어제
익인24
연말에 머글친구들이랑 파티하는데 내가 물어봐드림 두달만 기달
어제
어제
익인24
ㅇㅇ 날짜는 아직 안잡아서 12월 31일에 대댓달아주셈 진짜 아이돌 관심없는 쌩머글들이라 객관적 판단 가능함 대신 나이는 30임
어제
어제
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋ뻘하게 웃기네 글쓰니 기다림 뭔데ㅋㅋㅋ
어제
익인25
모름
어제
익인26
주변 머글들 인스타 많이해서 원빈 알던데
어제
익인28
아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르겠지
어제
익인29
머글 친구 알긴 알던데
인스타에 많이 떠서

어제
익인30
이십대인데 내 주위 애들은 몇명이 잘생겼다고 조아하던데... 인스타 많이하긴함 걔네
어제
익인31
인스타 많이하면 알수도?
어제
익인32
모르던데
어제
익인33
그럼 쓰니도 주위 애들한테 물어보면 되자너
어제
익인34
너 주변 보면 되는거 아니야...?
어제
나는 다 아이돌팬 친구들밖에 없음
어제
익인35
머글들 많이 알던데
어제
익인36
인스타하는 20대가 모를수가있나.? 내주변은 다 알긴함
어제
익인37
니 주변 머글한테 무러바 내 남동생은 모름 여자들은 꽤 알지도
어제
익인38
타팬인데 원빈은 인스타나 이런데 많이 떠서 아는 사람들은 알던데
어제
익인40
인스타 많이 하면 아는듯? 근데 내 주변은 엔시티 성찬 쇼타로 이걸로 알아서 성찬있는 그룹 이런 경우가 더 많았음
어제
익인41
일단 내 주변은 라이즈하면 다 원빈으로 알긴 함
어제
익인42
많이 알지 요새 원빈하면 라이즈로 알잖아
어제
익인42
얼굴로 알려졌잖아 그리고
어제
익인43
내 주변은 알아 인스타 많이하는 머글들이라
어제
익인44
내가 일반인시절에 원빈을 인스타 릴스로 첨 알았는데 겟기때 얼굴로
어제
익인45
20대 후반이라 몰라
어제
익인46
여자들은 알수도 남자들은 모름
어제
익인47
아니 우리나잇대면 원빈 다 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 팬은 아닌데 머글들이 나보다 난리임..^^

어제
익인48
나 1년반동안 탈케해서 남돌 1도 관심없었는데 원빈은 알았어
어제
익인49
케이팝 즐겨듣는 20초 여자 머글들은 아는데 그 외는 걍 배우 원빈 말고 모름
어제
익인50
머글들은 모르지 차은우급 아니면
어제
익인52
부산 락페가니깐 ㄹㅇ일반인 같은 무리들이 라이즈? 원빈이라는 애 잘생겼던데 웅얼웅얼 대는거 들었음ㅋㅋㅋ꽤 유명할지도
어제
익인53
내 주변에 아이돌 모르는 사람들은 라이즈 자체도 모르고 아이돌 아는 사람들만 알던데
어제
익인54
여긴 머글이 없어요
어제
익인55
상머글은 잘 모르고 케돌 타팬은 알더라 글고 밈으로 아는 어른신있다 나이테스트
어제
익인56
머글도 연령대에 따라 다르지 내 친구들은 모름 3세대나 좀 알까 대학생들은 머글이라도 친구들이 덕질 많이 하니까 아는거같고 직장인들은 일코 많이해서 모름
어제
익인57
쓰니 주변 머글한테 물어봐!
어제
익인58
대학생들 좀 아는 모양이던데
어제
익인59
개웃긴게 내 머글 친구는 홍석천때문에 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인60
내 친구 머글인데 알아 덕질 한번도 해본적없음... 근데 세상에 머글이 너무 많아서 걍 케바케인듯
어제
익인62
이삼십대는 ㅇㅇ 그 이상은 잘 모루겄네 성찬 원빈은 알더라 부모님 세대는 윤상 아들 알고
어제
익인63
길거리 인터뷰 ㄱㄱ
어제
익인64
딴얘긴데 나 초5때 담임쌤 원빈팬됨 지금 거의 마흔살 되셨을텐데 카톡프사 원빈으로 도배된거 보고 번호바뀐줄
어제
익인65
아이돌 얘기는 한평생 1도 안하던 내 머글 친구가 라이즈에서 원빈 걔 잘생겼다더라 먼저 얘기 꺼내서 놀란적 있긴 함
어제
익인66
인스타 많이 하면 알던디
어제
익인66
대학생임!
어제
익인67
내주변은 알긴함 인스타에 많이 뜬다했어
어제
익인68
여기서말한들....
어제
익인69
20초 여자 알던데 내친구들
어제
익인70
진짜 이런 글에 키알울리게 하네 하...
어제
익인71
대학생 머글 남자 애들은 원빈 몸 쉐입 때문에 아는 애들 좀 있더라
어제
익인72
아는 사람은 알고 모르는 사람은 모르겠지 내 주변은 좀 알던데 애엄마인 친구도 알아서 놀람
어제
익인73
대놓고 어그로 끌려고 물어본거같은데 원하는 답변들은 안나와서 쓰니 어떡하누
어제
익인74
20대 후반 인스타 하는 내 친구들은 다 알아 엄마아빠는 모름
어제
익인75
ㅇㅇ 알아
어제
익인75
알바 동기 ㄹㅇ 머글인데 친구들이 원빈 얘기한다고 저번에 나한테 얘기함
어제
익인76
내친구 찐머글인데 애초에 라이즈를 몰라..
어제
익인77
찐 머글들은 모름 내 친구들은 아이돌에 관심 없는데 원빈뿐만 아니라 그냥 요즘 아이돌들을 다 몰라
어제
익인78
나 진짜 아이돌1도 관심없고 집에 티비도 없는사람인데 원빈은 알아
어제
익인79
인티에서 이걸물으면 뭐함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는 사람은 아예 관심없고 돌팔 기웃은 아는거지
어제
익인73
왜겠어 어그로 끌고싶어서 몸비트는거지 원빈정병 종특임 또 뭐에 심술이났을까
어제
익인80
아는 사람도 있고 모르는사람도 있겠지
어제
익인81
이걸 여기다 묻는게 웃김.. 그리고 머글이라고 다 똑같은것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인82
찐머글도 알던데 인스타 하는 애들 대부분 다 알아
어제
익인83
인스타하는 애들은 다 알던뎅 진짜 궁금히면 너가 나가서 물어보셈
어제
익인84
아는사람도 있고 모르는 사람도 있겠지ㅋㅋ 데뷔 1년된거 치곤 생각보다 아는사람 있어서 신기하긴했음
어제
익인85
여긴 머글이 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 인스타 많이 했으면 얼굴은 봤을듯
어제
익인88
헉 나 대학생 머글이고 주변에 다 머글 여자애들인데 원빈 진짜 모르는 사람 거의 못봄
어제
익인89
머글은 일단 라이즈를 모름ㅋㅋ
어제