공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
100% 젊은 여자들의 감이다 이건 아저씨의 감이 아냐 이럴수는 없어,,, 

익인4
이 플에 조심스럽
5일 전
5일 전
익인8
마플 해제해바
5일 전
익인9
센터제 마플타임이거든
5일 전
슴 안 파서 몰랏어 ㅜㅜ 지울게!!
5일 전
익인4
눈치없단 소리 듣기 딱 좋은 플
5일 전
ㅋㅋ 아니 근데 그런 거 하나하나 확인하며 글 싸야하나... 그리고 걍 좋게 말해도 되는데 왜 이렇게까지 쪼아대 사람을
5일 전
익인4
그래 넌 팬도 아닌데 알아서 해라
5일 전
가라 걍 답도 없네

5일 전
익인5
좋겠다
5일 전
익인7
심인데 눈치 좀
5일 전
익인21
무슨 글 있어? 마플 안껐는데 못본건가
5일 전
익인10
아 눈치 진짜 미쳤나 멍군이야?
5일 전
5일 전
익인10
걍 어그로였네..가라
5일 전
ㅋㅋ 차라리 니가 위시 팬인 척 오바 떠는 어그로겠지
5일 전
익인28
뭔소리여갑자기
5일 전
익인11
마플끄면 분위기를 어케 암 ..?
5일 전
익인12
딱히 문제 있다고 못느꼈는데.. 무섭당
5일 전
아니 사리고 싶어하는 마음은 백번 이해하는데 다짜고짜 막말 박는 게 어이가 없네 좀
5일 전
익인13
아니 뭔 그냥 쓴 글에도 눈치 챙기라고 와서 행패임.... 괜찮아 지우지마... 그리고 콘텐츠 디자이너 담당하는 분들 다 젊은 여자분들 맞음 되게 느좋임 스타일도 취향도 다
5일 전
익인14
엥 이게 대체 뭐가 문제임? 꼬인애들 왤케 많아
5일 전
익인15
ㄹㅇ 꼬였네…아니 마플 안 보는데 어케 알아
5일 전
익인15
나도 방금 알았네 ㅎ 모든 글을 눈치보고 써야함?
5일 전
익인16
위시 담당하는 사람들 인스타 팔로해놓고 보는데 감좋은 소수가 *뺑이 치는듯...ㅜ
5일 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 회사 같다... 그래도 컨펌 내주는 거 보면 이상한 고집들은 없으신갑다... 축복이야
5일 전
익인17
아니 마플꺼놓는 사람들도 있는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마플보기싫으먄 꺼놓으래서 꺼놨더니 걍 이런글 쓰면 눈치없냐 이러고..어느장단에 맞추라는러야
5일 전
익인18
ㄱㄴㄲ
5일 전
익인19
해주시는 디자인팀 선생님들 다 젠지하셔 … 미감조은여자들이 일냇음 ………
5일 전
익인20
아니 냉정하게 말하면ㅜ 심지어 같센터 문제도 아니고...그쪽 언급한것도 아니고 오늘 무대도 했고 비하인드도 떠서 충분히 올릴 수 있는 글 아닌가..
5일 전
익인23
이게 눈치 볼 문젠가 앓는거에 왜 눈치를 줌
5일 전
익인24
댓글 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ 큰방 혼자 쓰나
5일 전
익인25
나도 마플 꺼놔서 뭔플인지 모르는데 눈치를 주네... 어쩌라는거지 너네도 마플을 끄든가..
5일 전
익인25
위시 근데 진짜 느좋이긴함... 맨날 야근하셔.. 아침에 퇴근하심... 화이팅이에요..
5일 전
익인26
이게 왜 문제임?ㅋㅋㅋㅋ 나 마플밭이라 인기글 보고 힐링하러 왔는데… 전혀 연관있어보이지않고 ㄱㅊ은데
쓰나 눈치주는거 어차피 다 자글방임

5일 전
익인28
ㄹㅇ 여자들의 느좋감임
5일 전
익인29
마플 꺼서 몰랐어도 보통.. 댓글로 알려줬으면 지우든가 하겠지 괜히 그룹 반감 들게 할 거 아니면... 글고 나라면 큰방에 글 올릴 땐 분위기 살피고 씀 정병이 하도 많아야지 이걸로 시비거는 애들은 문제지만 같팬들이 조심스러운 거라면 다 그만한 이유가 있음
5일 전
익인30
나도 몰랐는데 뭔일 있음 지금? 뭐 아저씨로 플타는중임?
5일 전
익인31
오 이게 눈치없는 글임? 걍 공감돼서 들어왔는데 왜 타돌글에 들어와서 저래
5일 전