공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

진담입니다

이것 뭐에요

오억정식

헤어지자고? 너 누군데

이 영상이 무료인데 비닐봉투는 유료인 의미를 모르겠다

익인1
다 레전드
5일 전
익인2
첫번째랑 마지막은 어디서 나온거야?
5일 전
익인5
나도 첫번째는 모르겠고 마지막은 원빈으로 일본팬이 주접떤거
5일 전
익인6
첫번째 워크맨
마지막은 위버스 댓글일거야

5일 전
익인2
오오 고마워!
5일 전
익인3
아 헐ㅋㅋㅋㅋ 타팬인데 헤어지자고? 이거 라이즈한테서 나왔구나 덕분에 우린 재밌는 밈 많이 봤네!
5일 전
익인4
걔 돌아오면 이것도 언금된다고ㅋㅋ 말도 안 되지 나가라
5일 전
익인7
미친 이게 다 라이즈 밈이어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
5일 전
익인8
첫번째는 뭐야??
5일 전
익인9
워크맨에서 타로가 한거
5일 전
익인12
워크맨에서 타로가 일반인이랑 사진 찍고 5만원입니다- 하고 진담입니다- 덧붙인 겈ㅋㅋㅋ아바타라서 누가 시킨 거였음
5일 전
익인10
공공장소에서 앤톤처럼 말할거 아니면 다들 발언권 좀 얻고 말했으면 좋겠다
5일 전
익인29
맞아 이것도 있다
5일 전
익인33
ㅁㅈ 이거 생각하고 들어옴
5일 전
익인11
이것뭐에요가 ㄹㅈㄷ
5일 전
익인13
와 나 돌판덕 아닌데도 세개나 안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인14
와 이게 다 올해 나온거라니
5일 전
익인15
이거 다 라이즈한테 나온게 ㄹㅈ드다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인16
이것 뭐에요가 최고 아웃풋ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인17
나 타팬인데 그게 젤 잊혀지지 않아
쇼타로에니드인데 징수성차이래 으앙~

5일 전
익인18
첫번째랑 마지막 빼고 다 아는 밈이군
5일 전
익인19
안될건없죠
5일 전
익인20
이게 다 라이즈 밈이란게 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 더 있음
5일 전
익인21
헤어지자고 이게 라이즈였어??!!
5일 전
익인23
ㅇㅇ 팬이 소희 공항에서 사진 찍고 제목 붙인건데 너무 찰떡이라 퍼지고 밈돼ㅛ엌ㅋㅋ
5일 전
익인25
헤어지자고는 원래 있던거고
너 누군데? 이게 라이즈 밈ㅋㅋㅋ

5일 전
익인22
이것 뭐예요 라이즈였어???? 돌판밈인줄몰랏어 대박
5일 전
익인24
이것 뭐예요~~? 잘쓰고있습니다 쇼타로씨
5일 전
익인26
너 누군데 이거 배우판에 퍼진 것도 신기했는데 넷플까지 진출함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인27
성찬 요아정은 진짜 머글들도 다 알더라 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인28
이것 뭐예요 라이즈에서 나온거구나ㅋㅋㅋㅋ 은은하게 웃김 좋아
5일 전
익인30
우리 애들 진짜 잔잔한데 밈 잘말아옴 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인31
미지막은 뭐야?
5일 전
익인36
일본팬이 원빈이 직캠은 무료인데 편의점 비닐봉투는 왜 유료인지 모르겠다고 했던거
5일 전
익인32
이것뭐에요랑 오억정식 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인34
오억정식 먹은 선수가 시구와달라고 했자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인35
파급력 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 아는 거야
5일 전
익인37
아니 이것뭐에요 오억요아정 헤어지자고너누군데 다 올해의 밈이다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이돌이랑 전혀 접점없는 연예인분들도 하시는 거 많이 봄 ㅠㅜㅜ
5일 전
익인38
에이씨 기분이다 180 이것도 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전