공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
재희보다 정우가 더 커

익인1
비슷할 듯!
어제
오 사진이 잘못나온건가 훨 커보여서 엄청 큰줄
어제
익인1
피셜로 180이라고만 하고 더 이상 재거나 딱히 본인이 궁금해하질 않음.. 근데 180보단 확실하게 큼
어제
부럽다… 큰 사람은 키에 집착 안하나봐 난 작아서 소숫점도 기억하는데
어제
익인1
나도 작아ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 정우 키에 진짜 관심 없어서 팬들이 키 크다 하면 깔창이라고 함ㅋ... 그가 깔창을 사용할리 없는데도
어제
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 키에 큰 관심이 없나봐 나한테 삼센치만 줬으면 좋겟다…

어제
익인2
오옹 재희님 키 옴총 크네?
어제
익인2
정우 몇년전 피셜은 180.3이고 그 이후로 언급한적 없어
어제
익인3
난 아마 83보다 크지 않을까 생각중 저번에도 보니까....
어제
익인4
피셜이 180인뎈ㅋㅋㅋㅋ그거보단 큰거같음
어제
익인5
무슨 재희야??
어제
익인6
엔시티위시
어제
익인7
정우키 진짜 미스테리 나는 정우 182,3 정도로 추정했는데 재희 키가 183이라고?? 김떵우 모지
어제
익인8
키에 별 관심(?)이 없더라 정우..그래서 현재 키를 언급 안해서 모르지만 비슷할거 같은데
어제
익인9
신발 차이도 있고 해서 밖에서 찍은걸론 솔직히 잘 모르긴한데 180은 확실히 넘는거 같아ㅋㅋㅋ
어제
어제
익인10
아무리 봐도 정우 183임 더 크거나
어제
익인12
정우피셜 180.3 이긴해!
어제
익인13
솔직히 180은 말이안됨... ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
일단 피셜은 180.3이라서
어제
익인16
와??진짜 83이야?? 정우가 그정도 될수잇겟네 커보이던데
어제
익인17
정우가 더 크던데
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3029802
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 351 10.13 11:416183 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563570 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368861 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445027 0