공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
쫓아간 라이즈 센터 애들 그래도 해외반응은 이렇구나 위안 얻을듯

익인1
ㅋㅋㅋㅋ최악
2시간 전
익인2
ㄴㄴ
2시간 전
이미 지나가는 팬들 붙잡고 riize is 7 슬로건 돌리시고 계시던데...
2시간 전
익인2
ㅇㅋ
2시간 전
익인3
센터애들은 조속히 귀국해서 국화축제 참여해라
2시간 전
익인4
이미 ㅌㅇㅌ나 커뮤로 한국 난리난거 알고 있을텐데 무슨 위안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
그니까 위안.... 얻는다고..
2시간 전
익인5
애초에 내년부터 해외로 돌릴거라 복귀 시키는거임
2시간 전
익인8
뭐래 거기서7외치는애들 걍 잡덕에 지오빠 따로있으셔들
2시간 전
익인5
요즘 다 잡덕시대인데ㅋㅋ 해외 잡덕이라고 돈 안쓰는거 아님 그리고 승한 해외팬이 직접 말했는데 승한 해외에서 인기많고 팬 많대 국내말고 해외에 집중하래
2시간 전
익인8
걍가라 라이즈코어층탄탄하고 잡덕거의없어 해외팬이 뭐가많아 다 개빡쳤어
2시간 전
익인5
뭔소리야 검색해보면 다른그룹도 같이 파는경우도 많이 봤는데 그리고 스엠이 해외잡고 싶대잖냐
2시간 전
익인6
그니까 착잡함 하……..
2시간 전
익인7
한국와서 재무팀 환불금액 파악하고 정신차리길
2시간 전
익인9
(내용 없음)
2시간 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
응, 물에 다 젖어서 형태 없어짐. 얘네 그리고 그렇게 확성기는 아님
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2067 10.12 14:0038242
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 367 10.12 15:329109
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184451 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 367 10.12 15:5814583
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556424 5

덕질 업그레이드 🛠️