공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마그네틱이랑 비슷하려나?

익인1
마그네틱이 나음 그리고 저거 후렴부분 아닐수도?
어제
익인3
22 마그네틱 좋긴 했는데 이건 심심
어제
익인2
좋당
어제
익인4
좋넹
어제
익인5
타이틀인가? 풀로 들어봐야 알거같아
저걸로는 모르겠네

어제
익인6
마그네틱보다는 이게 내 취향이다
어제
익인9
나두
어제
익인7
알릿테무?
어제
어제
익인7
알릿테무라 해서 알릿테무라 한건데 태호나 세련이한테 항의해
어제
익인8
마그네틱보단 좀 더 서정적? 차분한 느낌이당!!
어제
어제
익인10
좋다
어제
익인11
이정도먄 그래도 좋게 뽑는거 같기도?
어제
익인12
컴백하는구나
어제
익인13
아 나…. 내취향이야
어제
익인14
오 좋은데 개취로 앞에 나레이션은 안했으면 좋겠다..
어제
익인15
와 개좋다
어제
익인15
일본에서 인기많겠다
어제
익인16
핖티 느낌이네
어제
익인17
추추추추 추추추추 점메추보다 추추추추추추추 140어~~~억
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
마그네틱보단 별로인듯
어제
익인19
캐츠아이 터치 느낌
어제
익인22
와 나도 이거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ 추추추추 이부분
어제
익인20
마그네틱보단 심심헌디…마그네틱 가져와
어제
익인26
어제
익인21
민주 보컬이 진짜 보물이다.. 복도 많어
어제
익인23
먼가 엄청 좋은 수록곡 깔인데 들어보고 싶다
어제
익인24
좋다
어제
익인25
쵸쵸쵸쵸쵸시말로
어제
익인27
마그네틱이 너뮤 강했움..
어제
익인28
나 이런거 조아..
어제
익인29
와 좋은데?
어제
익인30
오 노래 좋은데
어제
익인31
약간 에픽하이 첨가된 걸그룹 노래같다
어제
익인33
오 진짜
어제
익인45
오 에픽하이
어제
익인49
와 나도 에픽하이 생각했음ㅋㅋㅋ
어제
익인58
오ㄹㅇ
어제
익인32
2000년대감성,,,,좋긴ㄹ하다
어제
익인39
ㄹㅇ... 표현 찰떡
어제
익인34
몽글몽글 좋다.,
어제
익인35
마그네틱이랑 하나도 안 비슷한디?
어제
익인36
컨셉 또 돌아왔네ㅜ 얼마전에 다크하더니..
어제
익인37
좋은데??
어제
익인38
이거만 들음 약간 평냉처럼 슴슴한데 완곡나오면 괜춘할듯 민주 음색이 레알 꽂힌다
어제
익인40
너무 좋은데..?
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인47
말투; 아일릿 개불쌍함
어제
어제
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인79
어디서 그래?
어제
삭제한 댓글
어제
익인79
기사 있음?
어제
익인86
79에게
쟤가 말하는 내용 기사는 모르겠는데 지나가다 황당해서 댓 남김 민희진이 유사성 제기한 게 음악도 아니고 빌리프랩 내부고발도 없었을 때면 당연히 하이브 쪽 법인은 법적 표절 아니라고 했겠지 심지어 노래도 유사성 제기되고 뒤늦게 크레딧에 이름 올리는 사례들 왕왕 있잖아? 그거 전부 법적 표절이라서가 아니고 그냥 서로 합의한 거야 소스 다 있는 음악도 법원 판결까지 가지 않고 인정하는 경우가 많은데 기획 안무 이런 요소들에다가 법적인 잣대 들이대려는 저 태도가 너무 어이없어서 말 길게 해봤어...

어제
익인42
왜케 핖티 노래여야 될 거 같은 깔이지? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
어제
익인43
좋다
어제
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개짜침
어제
익인52
여기도 노래 잘 뽑네
어제
익인53
그냥 무난한 이지리스닝이고 피프티 노래같다 마그네틱급 임팩트는 없는듯
어제
익인54
좋긴한데? 나 멤 이름도 모르는 사람이야~
어제
익인54
2세대~3세대 돌 좋아했으면 무난하게 들을 수 있는 노래 같은데
어제
익인56
걍 무난한디? 근데 진짜 핖티같은 느낌이다
어제
삭제한 댓글
어제
익인41
어제
삭제한 댓글
어제
익인57
ㅜㅜ수록곡중에 신드롬? 냥좋아했는데 아쉽다 이 그룹..
어제
익인76
어제
익인6
하실거면 하세요... 누가 하지말라했나
어제
익인59
난 먼가 핖티+ 원더걸스 생각나긔
어제
익인61
뭔가 옛날 노래같은느낌
어제
익인62
댓글에 핖티 얘기있어서 들어봤는데 진짜 그깔이다 잔잔하고 좋을거 가틈
어제
익인66
마그네틱같은 노래 들고올줄 알았는데 새롭넹
어제
익인68
싫으면 좀 관심을 꺼라 꾸역꾸역 벌레같이 쳐 기어들어오넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
어제
익인69
윗댓말대로 2000년대 싸이월드 노래같음 여자가 피쳐링한 에픽하이 노래같은ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인70
오 난 이것도 좋아
어제
익인71
원더걸스 생각나네... 2000년대 노래 같음
어제
익인72
진짜 좋다 아일릿 대박나자 파이팅💖
어제
익인73
민주 음색 너무 좋다
어제
익인74
좋당 기대돼
어제
익인77
좋다! 화이팅!
어제
익인78
피프티얘기 왜나온지 알겠다 느낌이 비슷하넹
어제
익인47
빌랩 노래 잘 뽑아서 믿고 있었음ㅋㅋㅋ 기대된다
어제
익인81
마그네틱보단 별로같음
어제
익인82
노래 다 좋다 저번에도 다 좋더니! 화이팅!!

글고 다수는 아니지만..싫음 걍 닥치고 본인 좋은거나 보면 되지 굳이 응원글에 와서 꼭 수준 떨어지게 악플을 다네 수준 참ㅎ

어제
익인10
일부 댓글 왜이래 진짜 쓰나 댓정 좀 부탁해
어제
ㅇㅋ 안 그래도 지금 할려고 ㅠㅠ
어제
싸우는 댓글들 다 지우고 싶은데 삭제 횟수가 부족하네ㅠㅠ
어제
익인10
그럼 그런 댓글들 신고하자
어제
어제
익인87
좋당.... 넘 기대됨.....
어제
익인90
느좋임
23시간 전