공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마그네틱이랑 비슷하려나?

익인1
마그네틱이 나음 그리고 저거 후렴부분 아닐수도?
4시간 전
익인3
22 마그네틱 좋긴 했는데 이건 심심
4시간 전
익인2
좋당
4시간 전
익인4
좋넹
4시간 전
익인5
타이틀인가? 풀로 들어봐야 알거같아
저걸로는 모르겠네

4시간 전
익인6
마그네틱보다는 이게 내 취향이다
4시간 전
익인9
나두
4시간 전
익인7
알릿테무?
4시간 전
3시간 전
익인7
알릿테무라 해서 알릿테무라 한건데 태호나 세련이한테 항의해
3시간 전
익인8
마그네틱보단 좀 더 서정적? 차분한 느낌이당!!
4시간 전
4시간 전
익인10
좋다
4시간 전
익인11
이정도먄 그래도 좋게 뽑는거 같기도?
4시간 전
익인12
컴백하는구나
4시간 전
익인13
아 나…. 내취향이야
4시간 전
익인14
오 좋은데 개취로 앞에 나레이션은 안했으면 좋겠다..
4시간 전
익인15
와 개좋다
4시간 전
익인15
일본에서 인기많겠다
4시간 전
익인16
핖티 느낌이네
4시간 전
익인17
추추추추 추추추추 점메추보다 추추추추추추추 140어~~~억
4시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
마그네틱보단 별로인듯
4시간 전
익인19
캐츠아이 터치 느낌
3시간 전
익인22
와 나도 이거 생각났엌ㅋㅋㅋㅋ 추추추추 이부분
4시간 전
익인20
마그네틱보단 심심헌디…마그네틱 가져와
4시간 전
익인26
3시간 전
익인21
민주 보컬이 진짜 보물이다.. 복도 많어
4시간 전
익인23
먼가 엄청 좋은 수록곡 깔인데 들어보고 싶다
4시간 전
익인24
좋다
4시간 전
익인25
쵸쵸쵸쵸쵸시말로
4시간 전
익인27
마그네틱이 너뮤 강했움..
3시간 전
익인28
나 이런거 조아..
3시간 전
익인29
와 좋은데?
3시간 전
익인30
오 노래 좋은데
3시간 전
익인31
약간 에픽하이 첨가된 걸그룹 노래같다
3시간 전
익인33
오 진짜
3시간 전
익인45
오 에픽하이
3시간 전
익인49
와 나도 에픽하이 생각했음ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인58
오ㄹㅇ
3시간 전
익인32
2000년대감성,,,,좋긴ㄹ하다
3시간 전
익인39
ㄹㅇ... 표현 찰떡
3시간 전
익인34
몽글몽글 좋다.,
3시간 전
익인35
마그네틱이랑 하나도 안 비슷한디?
3시간 전
익인36
컨셉 또 돌아왔네ㅜ 얼마전에 다크하더니..
3시간 전
익인37
좋은데??
3시간 전
익인38
이거만 들음 약간 평냉처럼 슴슴한데 완곡나오면 괜춘할듯 민주 음색이 레알 꽂힌다
3시간 전
익인40
너무 좋은데..?
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인47
말투; 아일릿 개불쌍함
3시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인47
뉴진스도 불쌍한데 니같은 애들 붙은 아일릿이 더 불쌍함 컨텐츠 못 쓰게 하고 싶으면 대중 설득해서 불매시키든지 고소해서 표절 인정받든지 뭐함?
3시간 전
3시간 전
익인50
넹 아일릿소비하고싶어염
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인50
방시혁말고 아일릿이좋아욤😁😁
3시간 전
익인51
뭐냐 우리가 태호 세련 듀엣노래 듣는댔냐
3시간 전
익인41
저건 그럼 멤버들만의 노래냐? 뭔 개솔
제작이 빌리프랩임

3시간 전
익인51
아니 그니깐 저 노래에 태호 세련 시혁 주영 목소리 들어갔냐고
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인79
어디서 그래?
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인79
기사 있음?
3시간 전
익인86
79에게
쟤가 말하는 내용 기사는 모르겠는데 지나가다 황당해서 댓 남김 민희진이 유사성 제기한 게 음악도 아니고 빌리프랩 내부고발도 없었을 때면 당연히 하이브 쪽 법인은 법적 표절 아니라고 했겠지 심지어 노래도 유사성 제기되고 뒤늦게 크레딧에 이름 올리는 사례들 왕왕 있잖아? 그거 전부 법적 표절이라서가 아니고 그냥 서로 합의한 거야 소스 다 있는 음악도 법원 판결까지 가지 않고 인정하는 경우가 많은데 기획 안무 이런 요소들에다가 법적인 잣대 들이대려는 저 태도가 너무 어이없어서 말 길게 해봤어...

3시간 전

익인42
왜케 핖티 노래여야 될 거 같은 깔이지? ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인43
좋다
3시간 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 개짜침
3시간 전
익인52
여기도 노래 잘 뽑네
3시간 전
익인53
그냥 무난한 이지리스닝이고 피프티 노래같다 마그네틱급 임팩트는 없는듯
3시간 전
익인54
좋긴한데? 나 멤 이름도 모르는 사람이야~
3시간 전
익인54
2세대~3세대 돌 좋아했으면 무난하게 들을 수 있는 노래 같은데
3시간 전
익인56
걍 무난한디? 근데 진짜 핖티같은 느낌이다
3시간 전
익인57
제일 불매해야하는 그룹아닌가
3시간 전
익인41
3시간 전
삭제한 댓글
3시간 전
익인57
ㅜㅜ수록곡중에 신드롬? 냥좋아했는데 아쉽다 이 그룹..
3시간 전
익인76
3시간 전
익인6
하실거면 하세요... 누가 하지말라했나
3시간 전
익인59
난 먼가 핖티+ 원더걸스 생각나긔
3시간 전
익인61
뭔가 옛날 노래같은느낌
3시간 전
익인62
댓글에 핖티 얘기있어서 들어봤는데 진짜 그깔이다 잔잔하고 좋을거 가틈
3시간 전
익인66
마그네틱같은 노래 들고올줄 알았는데 새롭넹
3시간 전
익인68
싫으면 좀 관심을 꺼라 꾸역꾸역 벌레같이 쳐 기어들어오넼ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인69
윗댓말대로 2000년대 싸이월드 노래같음 여자가 피쳐링한 에픽하이 노래같은ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인70
오 난 이것도 좋아
3시간 전
익인71
원더걸스 생각나네... 2000년대 노래 같음
3시간 전
익인72
진짜 좋다 아일릿 대박나자 파이팅💖
3시간 전
익인73
민주 음색 너무 좋다
3시간 전
익인74
좋당 기대돼
3시간 전
익인77
좋다! 화이팅!
3시간 전
익인78
피프티얘기 왜나온지 알겠다 느낌이 비슷하넹
3시간 전
익인47
빌랩 노래 잘 뽑아서 믿고 있었음ㅋㅋㅋ 기대된다
3시간 전
익인81
마그네틱보단 별로같음
3시간 전
익인82
노래 다 좋다 저번에도 다 좋더니! 화이팅!!

글고 다수는 아니지만..싫음 걍 닥치고 본인 좋은거나 보면 되지 굳이 응원글에 와서 꼭 수준 떨어지게 악플을 다네 수준 참ㅎ

3시간 전
익인10
일부 댓글 왜이래 진짜 쓰나 댓정 좀 부탁해
3시간 전
ㅇㅋ 안 그래도 지금 할려고 ㅠㅠ
3시간 전
싸우는 댓글들 다 지우고 싶은데 삭제 횟수가 부족하네ㅠㅠ
3시간 전
익인10
그럼 그런 댓글들 신고하자
3시간 전
3시간 전
익인87
좋당.... 넘 기대됨.....
3시간 전