공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
눈에 띄긴 하네

익인1
딴멤이 더 눈길 가던데
6시간 전
6시간 전
익인2
모르겠던데
6시간 전
6시간 전
익인3
알겠어
6시간 전
익인4
ㅁㅍ 그멤이라고 칭한 것부터 ㅁㅍ임
6시간 전
플이랑 안이어지려고 일부러 주어바꾼건데?
6시간 전
익인4
ㅇㅋ
6시간 전
익인5
승한아 너야?
6시간 전
익인6
ㅇㅇ그니깐 제발 솔로
6시간 전
6시간 전
익인7
솔로해라
6시간 전
익인8
너무 뛰어나셔서 솔로하셨으면 좋겠어
5시간 전
익인9
솔로로 하면 주목 더 받을듯
5시간 전
익인10
너 에스엠에서 심은 ai니
5시간 전
익인11
활중을 해야만 드러나는 그의 뛰어남…
5시간 전
익인12
솔로해야할 실력임
5시간 전
익인13
그멤이 누군지 감도 안옴... 6명 중 누굴까
5시간 전
익인14
논란 다 떠나서 그땐 병크터지기 전이라 전문가들하고 잘춘다고 언급 많이 나오긴 했음 근데 지금은…
5시간 전
익인15
마플 신고 좀 해주라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5시간 전
익인16
?
5시간 전
익인18
아니근데ㅋㅋㅋㅋ 개인의견일수도 있는데 다른멤 후려친것도 아니고 댓글 ㄹㅈㄷ네
5시간 전
익인21
지금 합류하네마네 하는 병크멤 실력 올려쳐주는데 무슨반응을 기대함
5시간 전
익인19
ㅁㅍ 좀 달아라
5시간 전
익인22
쓰니가 플이랑 안 이어지려고 주어도 바꾸고 긍정적 글인데 임의규칙생성 뭐임
5시간 전
익인20
ㅋㅋ어그니까 솔로하자 댄서하던가
5시간 전
익인23
맞아맞아 너네말대로 그룹안에 있기엔 애가 너무 방대하니 나가서 솔로하자
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2096 10.12 14:0041770
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 377 10.12 15:3210249
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184715 19
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 374 10.12 15:5819819
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556870 6

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위