공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나머지는 모름 한명만 아는데 걔 약간 리즈시절 정용화 닮음 그 넌 내게 반했어 나올때 정용화 느낌

익인1
데뷔조 아직 안정해진거 같던데
4일 전
그거까진 잘 모르는데 걔는 데뷔할 거 같음
4일 전
익인1
빨리 데뷔했으면 좋겠다 신인남돌 궁금해ㅐ액
4일 전
익인1
몇살이야?
4일 전
익인2
정용화상이면 스엠이랑 안어울리네
4일 전
스엠에서 데뷔하면 슴상이지 뭐
4일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ 이거지 👍🏻
4일 전
익인3
키커?
4일 전
4일 전
익인3
오 기대된다
4일 전
익인4
헐 진짜? 동물로 치면 무슨 상이야?
4일 전
동물보다 ㄹㅇ 정용화 리즈시절밖에 생각이 안남
4일 전
익인4
헉 벌써부터 설렌다 혹시 그 분 나이 몇 살인지 알어?
4일 전
익인5
기대돼 빨리 느좋 그룹으로 왔으면
4일 전
4일 전
익인6
최근 트레이닝계정에 블러처리로 올라온 사진에 있어??
4일 전
엉 있어 그 멤버조합하는 거 봤는데 걔 자주 조합되던데
4일 전
익인7
정용화 없으면 디진다
4일 전
아 정용화는 없겠지 정용화는 한명인디
4일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 갑자기 사리네 까고 보니까 깔아뭉개진 정용화 이러면 ㅎ.. 리즈정용화 얼굴 모르는 건 아니겠지
4일 전
나 정용화가 첫사랑임 걱정 ㄴㄴ
4일 전
익인7
믿을게^_^
4일 전
믿어 걍 데뷔하길 빌자 나 정용화 원한다

4일 전
익인7
7에게
이런글에 18383838번 사기 당했지만 또 믿는 나..

4일 전
믿어...정용화 넌내반 시절말고는 표현이 안돼...

4일 전
익인8
빨리보고싶다
4일 전
익인9
어차피 믿거나 말거나겠지만 너가 말한 거 그대로면 난 진짜 스엠에 평생 뿌리 박을듯 아오.. 나 넌내게반했어 인생드라마란 말임
4일 전
4일 전
익인9
그래서 몇살인디
4일 전
익인10
여돌은 소식 없음?
4일 전
4일 전
익인10
여돌 궁금한데ㅠㅠ 올해 나오려나
4일 전
익인9
여돌? 분기 계획표 떴잖어 4분기! 물론... 밀릴 가능성도 있음 근데 이미 많이 말린 거라 올해는 진짜 나올 거 같은데
4일 전
익인10
그치!! 곧 나올 것 같더라 기대중
4일 전
익인16
내년에 나온다고 기사뜸
4일 전
익인14
지나가다 정용화 눈? 눈깔?은 슴상이야ㅋㅋㅋ
리스때면 잘생이겠다

4일 전
익인15
몇살? 포지션?
4일 전
익인17
오 궁금하다
4일 전
익인18
나이를 제발 알려주시오ㅠ
4일 전
20대 극그극 초반임니다...
4일 전
익인19
정용화? 난 그 남자의 노예가 되겠다.
4일 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4일 전
익인20
리즈 정용화면 인기많겠다 그때 팬 많았잖아
4일 전
익인22
미쳤ㄴ느데 그럼?
4일 전
익인23
찐이면 너무 설렌다
4일 전
익인24
어케알아 근데..?