공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
회귀물 좋아하는데 최근에 선업튀랑 반짝이는 워터멜론 재밌게봤어 

익인1

19시간 전
풀로 다볼까 아니면 그냥 정리된거? 짧은거 볼깡
19시간 전
익인1
풀로!!
19시간 전
19시간 전
익인2
ㅇㅇ 잼써 나 본문 둘다 재밌게봄
19시간 전
19시간 전
익인2
풀로 봐줘!!
19시간 전
19시간 전
익인3
갠적으로 워터멜론보다 더 재밌었음
나름 그 시대의 고충에 대해 알 수 있기도 했고

19시간 전
오 그래?? 그럼 나도 더 재밌겠넹 고마워@!
19시간 전
익인4
개잼 제발 풀로 봐아아아아아아아아
19시간 전
19시간 전
익인5
제발 봐줘 제박!!!!
19시간 전
ㅅ혹시 막 무서운거 맀어???!
19시간 전
익인10
약간 스릴러요소?는 있음
19시간 전
익인6
제발 봐 무조건 봐!!!!!!!!!!!
19시간 전
19시간 전
익인7
짱잼..내기준 초반이 살짝 심심했는데 그것만 넘기면 진짜 넘 재밌고 전체적으로 너무 좋았어
19시간 전
헉 혹시 무서운 요소 있러??
19시간 전
익인8
짱잼 스토리 탄탄함
19시간 전
19시간 전
익인9
아직 안 봐서 좋겠다.......
19시간 전
익인11
완전!!!!!!!!!!!내 인생드중 하나…
19시간 전
익인11
막 무서운 장면은 딱 없었던걸로 기억….
19시간 전
익인12
개잼
19시간 전
익인12
다보면 여운에 잠기게 됨..
19시간 전
익인13
나도 본문을 넘 재밋게봣어서 추천받아서
어마그 시작햇었는데 초반보고 취향이 아니었오 나는
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 봐볼까

19시간 전
19시간 전
익인14
나도 본문대로 봤었어 ㅋㅋㅋ 재밌어 어쩌다마주친 그거는 생각보다 더 탄탄스토리라 기억에 남아
19시간 전
익인15
재밌어..이거 보고 오월의청춘까지 정주행했다ㅜ
19시간 전
헉 그거 봤다 그거 미침 ㅠㅠ
19시간 전
익인29
오청보다더재밌어리얼
2시간 전
익인16
너무 좋아서 대본집까지 봤다...ㅠㅠ
19시간 전
익인17
갓드임
19시간 전
익인18
내 인생드임
19시간 전
익인19
ㅇㅇ
18시간 전
익인20
응응ㅇ 제발제발 봐줘!!!!!
18시간 전
익인21
정말 재미있엉 추천합니다!!
15시간 전
익인22
완전 웰메임ㅠㅠ
14시간 전
익인23
개잼
13시간 전
익인24
재밌어 술술보게됨 거슬리는거없이 후루룩봄
10시간 전
익인25
갠적으론 선업튀랑 워터멜론이랑 비교도 안 되게 재밌고 잘 만든 작품이라 생각함 근데 그만큼 인정을 못 받아 아쉬울 뿐ㅠ
7시간 전
익인29
2222222222비교불가
2시간 전
익인26
제발제빌
6시간 전
익인27
ㅇㅇ ㄱㄱ
5시간 전
익인28
제발!!!!
4시간 전
익인29
짱잼이아 주연배우들이 진입장벽 진짜 숨겨진 수작이야 2024년에 본 드라마 중 제일 재밌었을 정도
2시간 전
익인30
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 서사오져,,,
2시간 전
익인31
난 너무 재밌게 봤어 ㅜㅜ
2시간 전
익인32
웅 진짜 재밌어
2시간 전
익인33
이거 진짜 숨은 명드임 ㄹㅇ
개인적으로는 언급한 애들이랑 비교도 안될정도..
연기구멍1도없고 서사 탄탄하고 그 시대상 고증도 나름잘햇다 생각함

2시간 전
익인34
내 인생드..유일하게 끝까지 본 드라마
34분 전