공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
일반화는아니지만 (뭐 예외가있을테니까ㅋㅋ)
대부분이 걍 막말로 돈안쓰는팬들 같음

익인1
ㄹㅇ 돈 진짜 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리만 크고
어제
익인2
라이즈 7인지지도 돈 안 써?? 슈개들은 진짜 안 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
ㅇㅇㅇㅇ근조화한 리본은 떼는데 그거 덮을 화환은 안보냄 ^^
어제
익인2
아 맞네 우리쪽 7인지지 애들도 신차랑 옥외광고 신고만 해..ㅎ
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
미친 우리쪽도 멤버쉽 단 애들 없음 종특이네 걍
어제
익인6
돈 안 쓰기로 유명 멤버쉽구매도 안함
어제
익인8
ㅋㅋㅋㄱㅋ슬로건 그거몇장 제작하는것도 모금함
어제
익인3
ㄹㅇ 돈쓰면 아까워서라도 반대함
어제
익인4
하는 말만 보면 슈가랑 홍승한 중에 누구 좋아하는지 구분 안 됨
병크멤 빠순이 특 인증됨

어제
익인7
방탄팬인데 여긴 그거 맞음 7무새들 스밍인증도 똑바로 못하고 뭐하나 돈으로 인증하는거 못하더라고
어제
익인8
브리즈인데 우리도그럼^^ 멤버쉽 사는돈도 없는애들임 콘서트장 밖에서 라이즈is7외치고 콘서트표는없음
어제
익인10
22 인증요청하면 뭔 비공굿이나 들이대고ㅋㅋ
어제
익인9
걔네들이 잘하는건 신고랑 여기저기 깽판치기
어제
익인11
안쓰는거 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
그 흔한 앨범 인증도 못해ㅋ 아니, 공짜 유튭 영상만 보는건가?
어제
익인13
예외 없음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 승한 탈퇴396 10.13 23:4619362
라이즈 🧡6명 라이즈 계속 사랑할 몬드들 출석 체크합니다🧡 157 0:031844 33
플레이브/정보/소식 PLAVE - 달랐을까 What If Official M/V 151 10.13 19:281644
드영배인생에서 처음으로 영화관가서 본 영화 기억해?153 10.13 16:162644 0
세븐틴고양 1 상암 2 인천 3 고척 4 102 0:031702 1