공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아일릿 타이틀곡 작곡가 리한나 곡 만들었던 사람이래 ㄷㄷ

익인1
그래봤자 시작이 짝퉁인데 뭐가 달라지겠음
4일 전
익인16
짝퉁이라는 근거는? 설마 철지난 기획안? ㅋㅋ.
4일 전
익인17
지맘대로 철지난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인16
ㅋㅋ 철도 한참 지났지 고소는 기대되네
3일 전
익인1
며칠전에 막 발굴된 따끈따끈한 소식인데 철지났다니
4일 전
익인16
그럼 고소한다는것도 알고있지? 기대되네 ㅋㅋ
3일 전
익인1
고소 하던지말던지ㅋㅋㅋㅋ 증거까지 까진마당에 이미 한 고소 무고나 빨리 처맞았으면 좋겠음
3일 전
익인16
1에게
증거 ㅋㅋ 세종도 안된다고 했던거 말야? ㅋㅋ

3일 전
익인1
16에게
희망사항 말하지말고ㅋㅋㅋ 혼자 소설쓰고있네

3일 전
익인16
1에게
희망사항은ㅋㅋ 세종한테 물었더니 안된다고 했자나 이미 다 까진걸 소식이 늦네

3일 전
익인1
16에게
걸플갤저씨들 희망사항이잖아 ㅠ 정말 애잔...

3일 전
익인16
1에게
뉴스에도 나온 증거를 넌 왜 못 믿어? ㅋㅋ 신도라 그런가

3일 전
익인16
1에게
법도 못 믿는 너가 애잔한거아냐?

3일 전
익인16
1에게
넌 뭘 믿는거야? 업체 지령만 믿는거야?

3일 전
익인16
1에게
법원도 인정한 증거를 ㅋㅋ ㅋ

3일 전
익인1
16에게
도대체 혼자 뭔소릴하는거야... 약간 무서울지경임 다른세상사나 정신차려

3일 전
익인16
1에게
너가 무서운데 뉴스좀 보고

3일 전
익인1
16에게
진심 소름돋아

3일 전
익인16
1에게
소름 진짜 소름 돋는다

3일 전
익인1
16에게
자기들끼리 이러면서 현실부정하니까 자꾸 시비털고다니는구나 이해 완

3일 전
익인16
1에게
시비는 ㅋㅋ 너가 신도니까 문제지

3일 전
익인16
1에게
맥진스나 봐

3일 전
익인16
1에게
스피드는 어때?

3일 전
익인16
1에게
자기들은 누구니? 넌 떼로 다녀?

3일 전
익인16
1에게
시작부터 누가 짝퉁이었나 진스 뉴진스

3일 전
익인2
그래보임ㅋㅋㅋ 낫진스 낫블핑 낫아이브 이랬잖음ㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
댓글 왜 이래
4일 전
익인3
댓삭해주라 쓰니야
4일 전
익인4
어떻게 해서든 띄우려고 온몸 비틀기 하고 있나보네 ㅋ
4일 전
익인5
오 ㅋㅋ 어쩐지 타이틀 좋더라
4일 전
익인6
마플도 안 달았는데 들어와서 비꼬는거 뭐냐..
4일 전
익인7
댓글 ㄹㅈㄷ네 짐짜…ㅋㅋ 뭐가그리 아니꼬울까
4일 전
익인8
이런데도 아일릿 불쌍하다고 하면 입막음했구나 ㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인3
ㄱㄴㄲ 진짜 정병 많은거 팩트임
4일 전
익인14
ㄹㅇ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인9
원래 어디든 신인을 제일 잘 밀어줌
4일 전
익인10
어차피 알릿테무. 하나라도 창작은 있긴 하지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
익인12
힛맨뱅~~~
4일 전
익인13
당연히 데뷔하고 처음으로 하는 컴백인데 밀러줘야지! 르세라핌도 안티가 첫번째 컴백이었는데 대박났자늠
4일 전