공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 사하라 사막에 홍수났음!!!! | 인스티즈

이틀간 폭우 쏟아져 물 고여있는 현재 사막모습

익인1

3시간 전
익인2

3시간 전
익인3

3시간 전
익인4

3시간 전
익인5

3시간 전
익인5
전문가.. 인티에 전문가 없냐 머선 일인가요저게
3시간 전
익인36
전 문과라서...
3시간 전
익인5
(내용 없음)
3시간 전
익인36
나 그래도 라임 쩔었지...?
3시간 전
익인49
36에게
따봉

3시간 전
익인36
49에게
꺄하~

3시간 전
익인5
36에게
사실 메모함 다음에 써먹을거임

3시간 전
익인36
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
익인49
5에게
올~ 천잰데

3시간 전
익인54
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽

3시간 전
익인53
귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인6
띠용
3시간 전
익인7
좋은건가....?알못
3시간 전
익인8
기후위기 징조 아녀..??
3시간 전
익인9
아무것도 모르는 사람이라 그런가 좀 무섭다..
3시간 전
익인10
진짜..이제 돌이킬수없나봐
3시간 전
익인11
지구야…
3시간 전
익인12
오...
3시간 전
익인13
와우..
3시간 전
익인14
지구가 미쳐돌아가고있다..
3시간 전
익인15
미친
3시간 전
익인16
지구야 미안하다
3시간 전
익인17
네??
3시간 전
익인18
지구야 아프지마ㅠㅠ
3시간 전
익인19
저러고 나면 꽃 피던데
3시간 전
익인20
오 이례적이라는거 보면 지구가 아픈거 같기는 한데 또 사막에 물 있으면 좋은거 아닌가? 모르겠어서 뭔 반응을 해야될지도 모르겠다
3시간 전
익인22
3시간 전
익인46
저게 지구온난화때문에 그런거라... 다른곳도 평소와 다르게 홍수날수도 있고 아님 아예 가뭄들수도 있음
3시간 전
익인21

3시간 전
익인23
살아서 사막에 물 고여있는걸 보네....
3시간 전
익인24
헐 이게 뭐야
3시간 전
익인25
우와..근데 사막 가끔 비 오더라
3시간 전
익인26

3시간 전
익인27
헉......
3시간 전
익인28
언젠가 저 물들이 오아시스가 될 수 있나?
3시간 전
익인29
와 50년만이라니
3시간 전
익인30
살다가 사하라 사막에 홍수가 났다는 소리도 듣는다...... 사막에 비가 올 수가 있지만 어려서 사막의 존재를 알았을때 사하라 사막도 같이 안거 같아서 이질감이 너무 크게 느껴짐 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
3시간 전
익인31
지구가 아픈게 맞나봄 ㅠ
3시간 전
익인32

3시간 전
익인33
이건 좋은 게 아니고 하던 대로 안하면 이상해졌다는 거야 비상사태임
3시간 전
익인34
와 신기해
3시간 전
익인35

3시간 전
익인37
진짜 날씨 해마다 왔다갔다 너무 심해짐..
3시간 전
익인38
원래 사막기후에 맞춰살던 생물들이 피해입지 않나..? 아니면 다행인데
3시간 전
익인39
좋을리가 있냐고 반세기만에 왔다는디
3시간 전
익인39
저게 좋은거라는건 북극 따듯해지면 살기 좋아진거 아님?하는거랑 똑같음
3시간 전
익인40
지구야 진짜 미안하고
3시간 전
익인41
50년만이래....... 그근처 몇달 몇년 기상이 바뀔수도 있다네 폭풍도 엄청 자주 불거고
3시간 전
익인42

3시간 전
익인43

3시간 전
익인44
사하라 사막이 중국 대륙만하지않나 일부가 그랬단건지?
3시간 전
익인45
좋은 거 아님 갑자기 바뀐 거니까...
3시간 전
익인47

3시간 전
익인48
오...진짜 인구멸망시기가 다가오는건가
3시간 전
익인50
저기 살던 동물들은 어떡하냐
3시간 전
익인51
꽃 왕창 피려나??? 기대된다
3시간 전
익인52
난 나비효과가 무섭다...
3시간 전
익인53
앞으로뭔일이벌어질까..
3시간 전
익인55
에................
3시간 전
익인56
전문가들도 이번 사하라 홍수 때문에 지변 변화가 있을거라고 예측하더라
3시간 전
익인56
아 근데 지변 변화가 맞는 말인가. 해외익인데 한국말로 이게 맞는지 모르겠네 땅이 변하는거
3시간 전
익인59
지각변동?
3시간 전
익인56
아아 맞아 이거
3시간 전
익인57
어우..난 다큐에서 북극곰이 풀 뜯어 먹는 거 보고 충격 받았었는데 진짜 심각하구나..
3시간 전
익인58
오와 그림겉더
3시간 전
익인60
요즘 보면 큰일났다... 곧 지구가 인류 밀어버리겠네...
3시간 전
익인61

3시간 전
익인62
무섭네
3시간 전