공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중국팬이 퇴근하는거 올린듯

[정보/소식] 승한 오늘도 광야 출근 | 인스티즈

[정보/소식] 승한 오늘도 광야 출근 | 인스티즈

익인2
뭐해? 국화냄새는 맡았나 궁금하네
8시간 전
익인3
….
8시간 전
익인47
팩트아닌거 그만올려 정보소식 악용그만하셈
8시간 전
익인5
ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다
8시간 전
익인6
아 열받
8시간 전
익인7
아 웃기지 왜
8시간 전
익인7
그대로 집 가서 오지 마라 그냥
8시간 전
익인8
국화냄새 좋았겠네ㅋㅋ
8시간 전
익인9
국화냄새나 좀 맡다가 가라그래
8시간 전
익인10
ㅋㅋㅋ 꼴 좋다
8시간 전
익인11
확실하지 않은데 얼굴도 안 나옴
8시간 전
익인12
아닐수도 있을 것 같은데 사람들 다 쟤 이름 단 화환 구경하는데 보란듯이 그 앞에 걸어가게 둔다고..? 어쨌든 복귀시킨다고 공지한 지금은 소속 아티스트인데
8시간 전
익인4
왜 슴 is 7 외치는 애들 앞에서 무대도 몇개월간 세움
8시간 전
익인12
얼굴 안나왔으면 추측은 자제하자고..ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인4
ㅇㅇ 추측은 자제하는게 맞음
8시간 전
익인13
ㅎㅅㅎ 확실히 맞아?
8시간 전
익인14
아닐 수도 있으니까 사리자
8시간 전
익인15
아니시면 댁에 조심히 들어가시고
맞다면 그대로 라이즈 나가라 머리털 뽑히기전에

8시간 전
익인16
아직 확실한거 아니자너
8시간 전
익인16
팩트로도 깔거 많으니까 추측은 자제하자
8시간 전
익인14
8시간 전
익인17
구경 잘해라
8시간 전
익인18
얼굴도 안보이는디
8시간 전
익인19
아닐수도있지
8시간 전
익인20
얼굴나온것도 어니고 모룸
8시간 전
익인21
infp 라며 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지 감정이랑 통장은 중요한데 팬들 감정 라이즈 감정은 안중요하니?????
8시간 전
익인22
홍승한 확실함?
8시간 전
익인23
아니던데
8시간 전
익인24
엥 얼굴도 안나왔는디
8시간 전
익인25
뒷모습만 보고 어떻게 알아..? 팩트로만 조져도 확실한데
8시간 전
익인8
중국인분 후기 보니까 저러고 화환 둘러봤다던데
8시간 전
익인26
폭로 뜬거 덮으려고 가져온거 아니면 글삭하시는게..?
8시간 전
익인16
여기 댓 다는게 전부 다 팬인지는 모르겠지만 얼굴도 안 나온 영상으로 이러는거 위험해 팩트로만 까자
8시간 전
익인27
얼굴도 안보이고 확실하지않는거같은데 팬이라면 추측성 글좀 올리지말자
8시간 전
익인28
걍 직원 아님?
8시간 전
익인29
뒷모습인데 잘 모르겠네… 그리고 저기 원래 선날 심함 걸러들어 얘들아
8시간 전
익인30
아니 요즘 왜 얼굴 하나도 안 보이는 영상이나 사진으로 계속 아이돌이라고 주장하는 사람들이 잇는 거임...
8시간 전
익인31
원래 이런 시기일수록 별 거 다 나옴
8시간 전
익인32
팩트로만 따져야돼 희주들아 정신 똑띠 차리자
8시간 전
익인32
안그러면 여론 뒤집혀
8시간 전
익인16
22 팩트로만 까자 이럴때 추측으로 까는거 위험해
8시간 전
익인33
정말 홍승한이면 국화향 맡고 좋았겠네요. 그래서 뭐요? 어차피 탈퇴총공
8시간 전
익인34
근데 걸음걸이는 비슷하긴 하다…
8시간 전
익인35
아니면 어쩔려고 그래 일반인일수도 있고 다른 연생일수도 있음
8시간 전
익인36
아까는 또 다른 목격담 떴던데 그냥 믿지마 얘들아
8시간 전
익인37
아닐수도 있잖아 누가 앞에 가서 얼굴 찍은 것도 아닌데
8시간 전
익인38
얼굴도 안 나왔는데 글 내려 이미 지금까지 뜬 걸로 차고넘침
8시간 전
익인38
팬들아 그냥 신고하자 정보소식 악용, 마플신고
8시간 전
익인39
하하.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인41
확실한 거 아니라서 쓰루했음
8시간 전
익인42
홍승한 일리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠에서 대놓고 저렇게 보러가게끔 냅두겠냐고 ㅜ
8시간 전
익인44
정보소식 내려줘~!
8시간 전
익인45
일반인일 수도 있는데 이건 좀...
8시간 전
익인46
여러분 아닐수도있어
8시간 전
익인47
아닌것 같은데..글 일단 지우자
8시간 전
익인48
아닐 수도 있는데 이건 지우는게 좋지 않을까?
8시간 전
익인49
얼굴 나온 것도 아니고 일반인일 가능성 있는데 올리는 건 좀
8시간 전
익인50
ㅁㄱㅁㄱ 롹실하지 않으면 움직이지 않는게 현명
8시간 전
익인52
승한인지 아닌지도 모른다는데 구씹 적당히좀 ㅋㅋㅋ 믿고싶은 대로 믿네 상식적으로 생각을 해봐 이 지경에 아티를 혼자 밖에 나다니게 냅둘 것 같은지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팬덤은 잼민이밖에 없나
8시간 전
익인53
까고싶은건 알겠는데 다른사람이면 어쩌게?
8시간 전
익인54
일반인이면 어쩌려고들 그래?
8시간 전
익인56
멘탈개쎄네ㅋㅋㅋ하긴 그래야 복귀하지
8시간 전