공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

중국팬이 퇴근하는거 올린듯

[정보/소식] 승한 오늘도 광야 출근 | 인스티즈

[정보/소식] 승한 오늘도 광야 출근 | 인스티즈

익인2
뭐해? 국화냄새는 맡았나 궁금하네
어제
익인3
….
어제
익인47
팩트아닌거 그만올려 정보소식 악용그만하셈
어제
익인5
ㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ다
어제
익인6
아 열받
어제
익인7
아 웃기지 왜
어제
익인7
그대로 집 가서 오지 마라 그냥
어제
익인8
국화냄새 좋았겠네ㅋㅋ
어제
익인9
국화냄새나 좀 맡다가 가라그래
어제
익인10
ㅋㅋㅋ 꼴 좋다
어제
익인11
확실하지 않은데 얼굴도 안 나옴
어제
익인12
아닐수도 있을 것 같은데 사람들 다 쟤 이름 단 화환 구경하는데 보란듯이 그 앞에 걸어가게 둔다고..? 어쨌든 복귀시킨다고 공지한 지금은 소속 아티스트인데
어제
익인4
왜 슴 is 7 외치는 애들 앞에서 무대도 몇개월간 세움
어제
익인12
얼굴 안나왔으면 추측은 자제하자고..ㅋㅋㅋ
어제
익인4
ㅇㅇ 추측은 자제하는게 맞음
어제
익인13
ㅎㅅㅎ 확실히 맞아?
어제
익인14
아닐 수도 있으니까 사리자
어제
익인15
아니시면 댁에 조심히 들어가시고
맞다면 그대로 라이즈 나가라 머리털 뽑히기전에

어제
익인16
아직 확실한거 아니자너
어제
익인16
팩트로도 깔거 많으니까 추측은 자제하자
어제
익인14
어제
익인17
구경 잘해라
어제
익인18
얼굴도 안보이는디
어제
익인19
아닐수도있지
어제
익인20
얼굴나온것도 어니고 모룸
어제
익인21
infp 라며 ㅋㅋㅋㅋ 그렇게 지 감정이랑 통장은 중요한데 팬들 감정 라이즈 감정은 안중요하니?????
어제
익인22
홍승한 확실함?
어제
익인23
아니던데
어제
익인24
엥 얼굴도 안나왔는디
어제
익인25
뒷모습만 보고 어떻게 알아..? 팩트로만 조져도 확실한데
어제
익인8
중국인분 후기 보니까 저러고 화환 둘러봤다던데
어제
익인26
폭로 뜬거 덮으려고 가져온거 아니면 글삭하시는게..?
어제
익인16
여기 댓 다는게 전부 다 팬인지는 모르겠지만 얼굴도 안 나온 영상으로 이러는거 위험해 팩트로만 까자
어제
익인27
얼굴도 안보이고 확실하지않는거같은데 팬이라면 추측성 글좀 올리지말자
어제
익인28
걍 직원 아님?
어제
익인29
뒷모습인데 잘 모르겠네… 그리고 저기 원래 선날 심함 걸러들어 얘들아
어제
익인30
아니 요즘 왜 얼굴 하나도 안 보이는 영상이나 사진으로 계속 아이돌이라고 주장하는 사람들이 잇는 거임...
어제
익인31
원래 이런 시기일수록 별 거 다 나옴
어제
익인32
팩트로만 따져야돼 희주들아 정신 똑띠 차리자
어제
익인32
안그러면 여론 뒤집혀
어제
익인16
22 팩트로만 까자 이럴때 추측으로 까는거 위험해
어제
익인33
정말 홍승한이면 국화향 맡고 좋았겠네요. 그래서 뭐요? 어차피 탈퇴총공
어제
익인34
근데 걸음걸이는 비슷하긴 하다…
어제
익인35
아니면 어쩔려고 그래 일반인일수도 있고 다른 연생일수도 있음
어제
익인36
아까는 또 다른 목격담 떴던데 그냥 믿지마 얘들아
어제
익인37
아닐수도 있잖아 누가 앞에 가서 얼굴 찍은 것도 아닌데
어제
익인38
얼굴도 안 나왔는데 글 내려 이미 지금까지 뜬 걸로 차고넘침
어제
익인38
팬들아 그냥 신고하자 정보소식 악용, 마플신고
어제
익인39
하하.............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인41
확실한 거 아니라서 쓰루했음
어제
익인42
홍승한 일리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠에서 대놓고 저렇게 보러가게끔 냅두겠냐고 ㅜ
어제
익인44
정보소식 내려줘~!
어제
익인45
일반인일 수도 있는데 이건 좀...
어제
익인46
여러분 아닐수도있어
어제
익인47
아닌것 같은데..글 일단 지우자
어제
익인48
아닐 수도 있는데 이건 지우는게 좋지 않을까?
어제
익인49
얼굴 나온 것도 아니고 일반인일 가능성 있는데 올리는 건 좀
어제
익인50
ㅁㄱㅁㄱ 롹실하지 않으면 움직이지 않는게 현명
어제
익인52
승한인지 아닌지도 모른다는데 구씹 적당히좀 ㅋㅋㅋ 믿고싶은 대로 믿네 상식적으로 생각을 해봐 이 지경에 아티를 혼자 밖에 나다니게 냅둘 것 같은지ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팬덤은 잼민이밖에 없나
어제
익인53
까고싶은건 알겠는데 다른사람이면 어쩌게?
어제
익인54
일반인이면 어쩌려고들 그래?
어제
익인56
멘탈개쎄네ㅋㅋㅋ하긴 그래야 복귀하지
어제