공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 내용인지도 모르는데

익인1
나는 그래서... 항상 완결까지 무료인지 확인하고 1편을 읽음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 노딱도 클린버젼으로 무료 있는거만...
5일 전
익인1
그리고 정말 재밋엇으면 그때 마지막에 후원 소장용결제 함..
5일 전
5일 전
익인2
책도 영화도 다 그렇지 않어? 줄거리도 없어?
5일 전
익인4
포타는...줄거리 그런거 없어...
앞내용 좀 보여주고 유료거는 사람이 있고 제목 빼고 다 유료인 사람이 있음 댓글창도 구매 안하면 못보게 막는 사람도 있어
이러면 독자는 그냥 랜덤박스 까는거임ㅠ

5일 전
익인2
와…? 제목만 있는데 무슨 내용인지 알고 결제를 해…?
5일 전
익인3
미리보기로 앞부분 문체 정도는 보고 읽고 싶은데 그런 것도 없으면 결제하기 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
아 내 말이 그거여 제목하고 사진만 띨롱 올려놓고 돈 달래
5일 전
익인3
그런 포타는 9천자 이상 안 되면 그냥 안 읽음... 그래도 9천자 정도면 뭔가 스토리텔링을 하려고 노력은 했겠지 싶어서 도전해 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
하 난 문체취향 확고해서 도전하긴 돈이 아까워
5일 전
익인4
랜덤박스는 물건이라도 받지 포타 가격 싼 것도 아닌데 문체 확인도 못하게 다 막아놓는거 솔직히 뭐고 싶음...ㅎ 웹소는 기본 정보라도 올려놓는데
5일 전
ㅇㅈ 중간까진 써놓고 유료화하면 말도 안 해 냅다 결제하고 보래
5일 전
익인5
난 온갖곳에 서치해봄ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
5일 전
익인6
난 1차는 이해하겠는데 2차는 성인제한으로 그러는거 아니면 좀 그래ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
유료 거는 사람들 대다수가 판 뜨는 거니까... 걍 포타 다 터트리려다 남겨두는 거라 볼 사람은 보고~ 말 사람은 말고~ 이런 마인드인 거 같음
5일 전
익인7
근데 유료연재 이런 건 당황스럽긴 함
5일 전
익인8
중간부터 유료인건 재밌으면 선뜻 결제하겠는데 1편부터 유료라고 되어있으면 쳐다도 안봄
5일 전
익인9
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/마플뉴스보니까 박지윤도 이상하네403 10.18 14:2728097 3
드영배 이사진 전종서 한소희 추구미같아232 10.18 18:0426666 5
플레이브십카페 11월꺼 잡은 플둥이들아 67 10.18 15:013044 0
제로베이스원(8)후렌치레볼루션 탈 수 잇어? 65 10.18 09:013964 0
데이식스이번에 그민페 안(못) 가는 사람? 이유가 뭐야?? 53 10.18 14:042417 0