공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
뭔 내용인지도 모르는데

익인1
나는 그래서... 항상 완결까지 무료인지 확인하고 1편을 읽음 ㅠㅠㅋㅋㅋ 노딱도 클린버젼으로 무료 있는거만...
2시간 전
익인1
그리고 정말 재밋엇으면 그때 마지막에 후원 소장용결제 함..
2시간 전
2시간 전
익인2
책도 영화도 다 그렇지 않어? 줄거리도 없어?
2시간 전
익인4
포타는...줄거리 그런거 없어...
앞내용 좀 보여주고 유료거는 사람이 있고 제목 빼고 다 유료인 사람이 있음 댓글창도 구매 안하면 못보게 막는 사람도 있어
이러면 독자는 그냥 랜덤박스 까는거임ㅠ

2시간 전
익인2
와…? 제목만 있는데 무슨 내용인지 알고 결제를 해…?
2시간 전
익인3
미리보기로 앞부분 문체 정도는 보고 읽고 싶은데 그런 것도 없으면 결제하기 좀 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 내 말이 그거여 제목하고 사진만 띨롱 올려놓고 돈 달래
2시간 전
익인3
그런 포타는 9천자 이상 안 되면 그냥 안 읽음... 그래도 9천자 정도면 뭔가 스토리텔링을 하려고 노력은 했겠지 싶어서 도전해 보고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
하 난 문체취향 확고해서 도전하긴 돈이 아까워
2시간 전
익인4
랜덤박스는 물건이라도 받지 포타 가격 싼 것도 아닌데 문체 확인도 못하게 다 막아놓는거 솔직히 뭐고 싶음...ㅎ 웹소는 기본 정보라도 올려놓는데
2시간 전
ㅇㅈ 중간까진 써놓고 유료화하면 말도 안 해 냅다 결제하고 보래
2시간 전
익인5
난 온갖곳에 서치해봄ㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
2시간 전
익인6
난 1차는 이해하겠는데 2차는 성인제한으로 그러는거 아니면 좀 그래ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
유료 거는 사람들 대다수가 판 뜨는 거니까... 걍 포타 다 터트리려다 남겨두는 거라 볼 사람은 보고~ 말 사람은 말고~ 이런 마인드인 거 같음
2시간 전
익인7
근데 유료연재 이런 건 당황스럽긴 함
2시간 전
익인8
중간부터 유료인건 재밌으면 선뜻 결제하겠는데 1편부터 유료라고 되어있으면 쳐다도 안봄
2시간 전
익인9
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2091 10.12 14:0040828
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 375 10.12 15:3210027
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184646 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 372 10.12 15:5818344
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556793 6