공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 제니 인스타 진짜 개무섭다 | 인스티즈

아무리 팔로워 8천만대라도 그렇지 1시간 전에 올린 릴스 벌써 천삼백만 뷰임 내가 제니면 인스타 올릴 때마다 개긴장할듯 뭐 올리면 보는 사람 너무 많아서... 아니면 너무 일상이라 별 생각 없으려나

익인1
핫걸
어제
익인2
제니 오늘 인스타계정 밴당했다는데 풀렸나?
어제
익인4
유튜브에 올라왔던거 올린거라 컴퓨터로 올렸을지도..
어제
익인10
안풀렸대 자기 폰으로 업로드 안된다함
어제
익인2
누가 악의적으로 신고하는건가...갑자기 왜그러지
어제
익인3
실수로라도 뭐 올리면 몇초안에 바로 몇만명은 볼거같아서 인스타 공계전용 폰 있어야될거같음 ㅠ
어제
ㄹㅇ 그새 또 83만뷰 올라갔음 속도 미쳤네
어제
익인5

어제
익인6
화력 대박이다ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
폰 배터리 개닳겠다
어제
익인12
개현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
너무 그랬나ㅋㅋㅋ
어제
익인15
연옌들은 그래서 서브폰 많이 쓴다더라
어제
익인8
뭐 올라왔구나 나도 보러가야지
어제
익인9
슈스의 인생 ㄷ ㄷ
어제
익인11
와 개멋있어
어제
익인13
진짜 슈스다..
어제
익인14
슈스
어제
익인16
게시물 건당으로 돈 받는데는 이유가 있다..
어제
익인17
이거 제니 캘빈 행사 때인데 연예인 아무나 하는 거 아니다 느꼈음… 무서워
어제
익인18
난 개쫄보라 뭐 올릴때마다 실수할까봐 덜덜 떨듯
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0