공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

담배 피고 툭하면 쌈하고 살았는데도 별 폭로가 없어 찐따들 상대 안하고 다녀서 원한을 안 삼

나한테 뭐 빌려달라는 것도 삥뜯는 줄 알았는데 진짜 쓰고 고맙다고 돌려줌

수업시간엔 잠만 자고 숙제 안해와서 혼날때 걍 수긍했음

딱히 안좋은 애라고 생각되진 않았어서 그런가 동창들도 걔가 연예인 됐다더라~ 하고 넘김

익인1
진짜 걍 논 애네
14일 전
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님들이 혼내면 혼나고 있었음ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
나도 이런 비슷한 연예인된 날라리 동창 있는데 아무도 안괴롭혀서 아무 과거도 안풀림 ㅋㅋ
14일 전
솔직히 나도 풀게 없긴 해ㅋㅋㅋ 뭐 피해받은것도 없어
14일 전
익인3
희한한 캐릭터네
14일 전
익인4
원래 찐은 반애들 안괴롭혀 무수리들이 시비털고 다니지
14일 전
익인4
술담만 한 연예인들은 이미 걸린 애들 한트럭인데 잘만 활동해 사람 괴롭힌게 문젠거지 학폭 걸린애들이 그래서 더 악질이고 꺼져야됨 다른 것보다 강약약강인게 너무 찌질해..
14일 전
익인5
22지들끼리 싸우지 다른앤 안건듦ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㅇㅎ 난 너무 아싸여서 몰랐어 ㅋㅋㅋ 본문 친구는 진짜(?)였구나
14일 전
걔 말 나오면 다들 그랬었지~ 하고 추억 회상함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
일진 중에 그런 애들도 있었지 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
걍 지들끼리 싸우고 공부에 관심없었을 뿐 누구 괴롭히거나 하진 않았던..
14일 전
ㅇㅇ 일진무리여도 그냥 누구 피해만 안줬으면 별 문제없이 연예계 생활 가능한듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ224 13:199353 15
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?114 9:487994 0
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 44 8:173455 9
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:122118 27
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 33 14:45647 16