공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

익인1
저게 뭔 루머야
어제
익인2
그럼 저게 ㅎㅅㅎ이라고?
어제
익인1
아니 모르잖아
어제
익인1
여기 사람들이 뭐 어떻게 알고 답해주냐
어제
익인2
근데 왜 뭔 루머냐고 해ㅋㅋㅋ 모르면서
설마 진짜 맞을 수도 있다고 생각하는 거임?

어제
익인1
아 그럼 디엠해봐ㅋㅋㅋㅠㅠ
어제
익인1
1에게
아래댓보셈

어제
익인2
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 ㅎㅅㅎ이라곤 안 했다는 논리 ㅇㅋ

어제
익인1
2에게
몰랐던걸 알았으면 좀 배워라

어제
익인9
1에게
넌 제발 어디 가서 팬이라고 하지 마라ㅋㅋㅋㅋ 걍 아니길..ㅋㅋ 팬들은 확실한 것만 말하자고 그렇게 얘기하는데 무슨 논리야;

어제
익인1
9에게
루머 유포가 아니냐고 물어봐서 아니라고 한건데 팬인지는 왜 뭐라함? 글쓴이가 궁금한건 이거 아님? 누가 소비하래? 물어보니까 알려준거지ㅋㅋ

어제
익인2
9에게
됐음... 걍 아니라고 생각하고 넘어가자ㅎ

어제
익인1
9에게
졸라 어이없네 글쓴이도 알겠다고 한걸 왜 니들이 난리야 아무리 화가 나도 애꿎은 사람한테 화풀이 하면 안되지ㅋㅋㅋ

어제
익인2
맞지..
어제
익인3
맞지 걔 이목구비가 찍힌 건 아니지 않음?
어제
익인4
문제될시 삭제하겠다니까 디엠해봐
어제
익인5
가서 얘기해
어제
익인6
확실하지 않지...
어제
익인7
맞음 그래서 소비안함
어제
익인8
엄밀히 말하면 루머유포는 아님
어제
익인8
본인이 친구랑 그말을 했단거지 그분이다라 안했잖아
어제
어제
익인10
글쓴본인도 긴가민가하는걸 굳이퍼오는..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1297 10.13 13:3029350
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 345 10.13 11:416119 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563557 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368438 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:444997 0