공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아이고..

익인1
ㄱㄴㄲ 너무 허무해..
어제
익인2
ㄱㄴㄲ 이게 뭐임
어제
익인3
이게뭐냐
어제
익인4
브리즈 생각하면 저렇게 말 못함..
어제
익인7
브리즈말고 자기 생각만 하는 6인지지겠지?
어제
익인5
아냐 우린 끝까지 가보자 힘내자
어제
익인6
개허무현타씨게올듯
어제
익인7
당연하지 시작부터 헛짓거린 줄 몰랐나 ㅋㅋ ㄹㅇ 몰랐다는 게 황당하네 난 뭐라도 해보는 거라길래 헛짓거린 거 알고 하는 줄 이제 멤버가 선까지 그어줬으니 정신 좀 차리셈~
어제
익인8
어제
익인9
33333 해달라고 한적 없잖아..
어제
익인10
4…
어제
익인11
5....?..
어제
익인12
솔직히 번복 어려워 보이긴 했지만 화력 세서 가능성 있을 줄ㅋㅋㅋ
어제
익인16
어제
익인19
어제

익인13
머글까지 이름 알게 된거면 다른의미로 헛짓거리는 아니지
아~그 화환 거기?
결론이 흐지부지된거라 부정적으로 그룹이미지만 쓰인 꼴이 된거지만

어제
익인17
그건 걍 그룹에 흠집 난 것만 소문난 거잖아..ㅎ...
어제
익인14
일찍올리지ㅋㅋ
어제
익인15
ㄱㅊㄱㅊ 예상 못한것도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
의미가 있었으니까 저렇게 대응한 거 아닐까? 끝까지 가보면 바뀔지 어떻게 알아ㅠ
어제
익인7
알긴뭘알아 그룹 얼굴에 그만 먹칠해 제발…
어제
익인18
뭔 그룹 얼굴에 먹칠이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닌 뭐 알아? 너 뭐 돼?
어제
익인20
왜 의미가 없어 그게 다 의미가 있으니 저런 글이 올라온거야
어제
익인7
알겠으니까이제그만하라잖니~ 뭐 일곱명이 석고대죄라도 하랴
어제
익인20
알빠임? 너 뭐 돼?
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1294 10.13 13:3029872
드영배세 번 이상 본 드라마 뭐야? 352 10.13 11:416207 4
플레이브오늘 ost 발매 전 화력 체크💙💜💗❤️🖤 165 10.13 12:563572 7
라이즈진짜 진지하게 번복될 가능성 몇이라고 봐? 122 10.13 23:368911 2
세븐틴/OnAir💎 SEVENTEEN RIGHT HERE 2일차 달글 1196 10.13 16:445028 0