공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그래도 플 본 사람들은 멤버방패 쩐다고 이해하는데 누가 시비라도 걸기위해서ㅋㅋㅋ 저 글 들먹이면서 멤버 방패인 증거있냐고하면 아무말도 할수없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 황당해서 웃음이 다 나네

익인1
이거 멤버가 7 지지한다고 우기면 방어가 안됨ㅠㅠㅠㅠ
10시간 전
내말이그말ㅋㅋㅋㅋ 걍 한순간에 다 바보 만들고 답 없음
10시간 전
익인2
최악의 수를 뒀는데
10시간 전
익인3
이게 최악이야ㅠ
10시간 전
익인4
이제 진짜 할말이 없음 본인이 쓴거면 그건 다들 동의했다는 뜻이고 만약 회사가 시키거였더라도 증거가 없으니까 ㅇㅇ..
10시간 전
익인5
진짜 최악이다…
10시간 전
익인6
진짜 자의든 타의든 남은 팬들 다 떨어져 나가게 하는 최악의 방법임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벼랑 끝에 몰린 것도 아닌데 이렇게 할 이유가 없는데 진심
10시간 전
익인7
ㄹㅇ 멤버들이 그렇다는데 왜 그러냐 이러면 할 말 없는거임 진짜 이보다 더 최악일수는 없는데 그걸 해냄
10시간 전
익인8
눈막귀막 ㄹㅈㄷ 그냥 니들끼리 살아라
10시간 전
익인9
팬들 바보로 만드는 최악의 수…ㅎ
10시간 전
익인10
ㅋㅋ 근데 멤버들 동의 여부랑 상관 없이 내가 싫어.
10시간 전
익인11
ㄹㅇ 그리고 진짜 번복없겟지만 혹여 번복이라도 해봨ㅋㅋㅋ 그럼 저 글 올린 멤버는 나중에 무ㅏ가됨?
걍 무ㅏ가됐든 최악의 수 그냥 7로 가고 그냥 는막귀막

10시간 전
익인12
10시간 전
익인13
회사가 알고 원빈을 이용한거임…
10시간 전
익인15
내가 봐도 이거다... 성찬이도 아니고 갑자기 원빈이 자기혼자 올렸을까 신인인데 ㅋㅋ 무조건 누군가와 상의해서 올리지
암튼 이래나저래나 빡침

9시간 전
익인14
ㄹㅇ 어떻게 복귀를 해도 회사만 패면 되는데 저래버리면 복귀 후 뭐가 터질때마다 저 멤도 같이 끌려나올거임 만약 번복한다? 그래도 저거 조롱거리 되는거...
10시간 전
익인16
ㄹㅇ
9시간 전
익인17
그냥 저 화력이랑 돈쓴거 봤는데도 의견수립 안하겠다는 걸로 보여서 팬들 호구취급한다는 생각만 듬 니네 이래도 덕질안해?
9시간 전
익인18
근데 오히려 더 빡침
9시간 전
익인19
원빈이는 우리가 지키면 됨 번복이나 시켜야지 아 진심 빡돌아 애를 어따 이용해
9시간 전
익인20
팬들을 ㄹㅇ 바보로 아는거임
9시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴485 2:0520891 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 175 10.12 23:471487 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 70 10.12 20:394131
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192970 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101250 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..