공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

배우 강나언이랑

[잡담] 헐 이 둘 남매래 !!!!!!!!!! | 인스티즈

[잡담] 헐 이 둘 남매래 !!!!!!!!!! | 인스티즈

짧은대본 동현…. 미틴 개충격 각각은 알고있었는데 둘이 남매인거 방금 앎 개신기해

추천  1

익인1
어?
12일 전
오빠가 배우라서 강나언이 부모님한테 자기도 연기하고 싶다 그랬대 그래서 오빠가 누구지 하고 찾아봤다가 알았는데 넘 충격ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
에 ?!
12일 전
익인3

12일 전
익인3
남매가 둘다 연기 잘하네..
12일 전
익인4
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 아는데
신기하다

12일 전
익인6

12일 전
익인7
헐 동현선배
12일 전
익인8

12일 전
익인9

12일 전
익인10
헐 강나언 그 피라미드게임에 예림이???
12일 전
익인11

12일 전
익인12
???
12일 전
익인13
이렇게 보니 닮았다 눈모양이
12일 전
익인14
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따로따로는 알았는데 둘이
남매여..?

12일 전
익인15

12일 전
익인16
헐?
12일 전
익인17

12일 전
익인18
헐 안닮았ㅇ어
12일 전
익인19
어? 전혀 안닮았
12일 전
익인20
어?? 대박
12일 전
익인21
뭐..?! 대박.. 나도 따로는 알고있었는데 남매라니
12일 전
익인22
헐 짧대 동현도 연기 진짜 잘하던데..
12일 전
익인23
헐 짧대 동현선배???????? ㄹㅇ 안닮았다
12일 전
익인24

12일 전
익인25
헐?
12일 전
익인26
롸??!!!!!?? 데박
12일 전
익인26
동현이 너무 쓰레기라 진짜 이 갈리면서 보는데 = 연기 잘 한다는 뜻
12일 전
익인27
????? 세계관 붕괴
12일 전
익인28
헐 미쳤다
12일 전
익인28
와 진짜 미쳤다 와? 와 처음 알았어 대밧
12일 전
익인29
두부와 아랍이..?.
12일 전
익인30
어???????????? 대박
12일 전
익인31
헐 진짜 안닮음 ...! 별개로 남자분 짧대에서 연기 너무너무 잘해서 볼때마다 화가남...
12일 전
익인32
어???????
12일 전
익인32
아니 짧대 보면서 개 욕했는데(캐릭터)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와
12일 전
익인33
엥 대박
12일 전
익인34
와 미쳣다
12일 전
익인35
오빠는 아랍인데동생은 완전 두부
12일 전
익인36

12일 전