공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슴이 그룹 정체성을 얼마나 중요시하는데 ㅅㅎ 탈퇴시킨다는거 자체랑 ㄹㅇㅈ 정체성이랑 안 맞는거임.. ㅅㅎ이랑 같이 간다는거 자체가 라이즈 그 자체거든

익인1
뭔소리여
3시간 전
익인2
마플이나 달아라
3시간 전
익인3
돈 쓰는 사람으로서 ㄱㅊ다고 이해해줄게
그러니까 버리자 ㅈㅂ

3시간 전
익인4
우리 라이즈 세계관없습니다
3시간 전
익인5
?
3시간 전
익인6
세계관 같은 소리하네
3시간 전
익인8
ㅁㅍ
3시간 전
익인9
라이즈가 세계관이 어딨어
3시간 전
익인13
그러게 라이즈가 도대체 무슨 세계관이 있었음?
3시간 전
익인10
ㅁㅍ
3시간 전
익인11
ㅋㅋ
3시간 전
익인12
친구 아닌데요
3시간 전
익인21
ㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 애초에 친구가 아닌데요
3시간 전
익인14
라이즈가 세계관이 어딨어 라이즈 세계관은 라브뜨임 그걸 7명이서 못한단거고
3시간 전
익인15
라이즈가 유일하게 스엠에 세계관 없는 그룹 아니였나 라이즈에 뭔 세계관 타령임
3시간 전
익인17
라이즈 세계관 말하는 거면 이미 6명이 끝임 블랙쉐도우 세계관이라고 있음 그 거 말곤 없음 소설 좀 짓지마
3시간 전
익인18
밥벌이가 장난인줄 아니
밥벌이는 학급 친구 모두와 사이좋게 지내세요~가 통하는 학교가 아니야

3시간 전
익인19
라이즈 세계관 없음
3시간 전
익인19
있다면 블쉐만 있을뿐
3시간 전
익인20
이와중에 이거보고피식함 ㅠㅋㅋㅋ 너덕에 웃고가... 고맙댱
3시간 전
익인22
뭐래 니는 회사에서 옆자리 직장동료가 니 계획안 훔쳐 가져다 써도 웅웅^^괜차나 괜차나 하묜서 한번더 봐줄게^^이러면서 같이 일할수있냐??
3시간 전
익인23
팩트
3시간 전
익인24
ㄹㅇㅈ가 언제 금쪽이 상담소가 됐냐 암담하네
3시간 전
익인25
러이즈는 세계괸없고 청춘 순수 순딩이야 ㅎㅅㅎ은 ㅁ텔 길빵 이미지 어떻게 같아
3시간 전
익인26
우리 라이즈 세계관 없는데요
3시간 전
익인27
라이즈가 오은영 박사라도 되는줄 아나
3시간 전
익인27
왜 깍두기 시켜야되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인28
뭐라냐 얘는
3시간 전
익인29
맞아 같이 라이즈하자는 세계관으로서 승한 빼면 안돼
근데 데뷔곡부터 관심없어 과거엔 하면서 이름부터 천사6명인 르세라핌정도 되면 모를듯

3시간 전
익인30
ㄴㄴ라이즈 세계관 리얼라이즈인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ실시간으로 내보내면 그게 세계관임 알못이네
3시간 전
익인31
팬 아닌 분은 빠지세요
3시간 전
익인32
그렇게 따지면 바른이미지인 라이즈 세계관에 그 문제있는 친구는 안어울리니까 당연히 버려야지
2시간 전
익인33
라이즈 정체성에 제일 안어울리는 짓을 한게 홍승한임
2시간 전