공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
네 뭐 멤버들이야 함께가자 햇을 수도 있죠 제가 뭐 멤버들의 유대감까지 어떻게 할 순 업겟죠
근데 그렇다고 해서 제?가? 같이 가야하는 건 아니잔아요? 애초에 우리랑 쌓은 유대감이 아니잔슨ㅋㅋㅋ 멤버들이 좋은 것과 별개로 저도 제가 하고 싶은 말 하고 살래요…ㅇㅇ

익인1
ㄹㅇ 그리고 애초에 누가 썼든 지금 시기에 회사에서 ㅇㅋ를 하든 ㄴㄴ를 하든 했어야 하는 상황인데 저걸 멤버가 올리게 하는 게... 진짜 속 보이고 저능하다 팬들 맘입니다~~ 우리 의견 계속 표출할 거임
2시간 전
진짜 ㅈㅅ한데 직접 썼든 쓰라고 시켰든 회사가 막았든 안 막았든 걍 어쩌라고 싶음ㅋㅋㅋ 뭐… 그럴 수 잇죠 난 직접 썼다고 해도 아무 생각 없음 나와 라이즈가 쌓은 유대감과 라이즈와 그멤이 쌓은 유대감은 또 다른 거겟지 근데 내가 라이즈를 좋아하는 것과 별개로 나도 하고 싶은 말을 해야겟다고 아~~~ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 이거임 내 의견도 있으니까 계속 표출할 거야 근데 이걸로 자꾸 억지로 올린거다 이런 궁예도 적당히 좀 하길 진짜여도 어쩌라고니까 이상한 논점 궁예로 그만 파고 들어라
2시간 전
ㅇㅇ 진짜여도 뭔 상관인가 싶은데 뭐 억지로 올렸니 시켰니 직접 썼니 다 궁예할 필요 없다고 생각함 그냥 내가 주장할 거 주장하면 됨 막말로 회사도 하고 싶은대로 하는데 소비자도 좀 하고 싶은대로 하면 안됩니까
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한의 라이즈 복귀 반대에 대한 성명문2096 10.12 14:0041663
방탄소년단삐삐 지금 6인지지 정상팬들 얼마나 있어? 377 10.12 15:3210239
플레이브/OnAir 241012 PLAVE FAN CONCERT 'Hello, Asterum!.. 4310 10.12 16:184702 18
라이즈 홍승한 복귀로 인한 불매운동 인증 373 10.12 15:5819745
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:556858 6