공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 근데 민희진 | 인스티즈

주주간 계약서 원본을 언론에 왜 유출한거지? 

저거 계약위반이라며?

익인1
민희진이 직접 공개한건 아니지않나?
3일 전
익인1
어디서 나왔는지 모름 궁금하다
3일 전

하이브 측은 이날 변론을 통해 민 전 대표 측이 한 유력경제지에 주주간계약서 원본을 통째로 유출해 보도된 사실도 감사자료로 공개하며 “주주간계약은 비밀유지조항을 상세히 규정하며 언론이나 일반대중에 공표해서는 안된다. 또 공표할 경우 사전에 상대방 당사자와 공표 내용과 시기를 협의하도록 되어있는데 이를 위반한 것”이라고 꼬집으며 이는 주주간계약 해지사유 중 하나라고 강조했다.

3일 전
익인2
-하이브측-
3일 전
유출된 기사 읽어봤는데 노예계약 맞다고 주장하려고 유출한거 같네
3일 전
익인2
유출된 기사는 뭔 말임)? 하이브 입벌구라 안믿어
3일 전
익인3
이거 5월 가처분에서도 주장했던 건데 그때 기각당했잖아
3일 전
익인3
결정문 10페이지 보면 하이브 측 주장에 나와 있음
3일 전
3일 전
익인3
법원에서 주주간계약 위반이 아니라고 판단할 만큼 별거 아니었나 보지 결정문 보면 알겠지만 비밀유지조항 되게 촘촘하던데 하나도 위배가 안 됐나 봐
3일 전
주주간계약 위반이 아닌게 아니라 민희진이 유출했다는 확인이 안되었다는 거임
형광펜까지 쳐놨으니까 다른 원본하고 대조해보면 알겠지

3일 전
익인3
글쓴이에게
이번에도 감사자료를 증거로 제출했잖아 하이브 감사는 지난 가처분 이전 한 번이었고... 기사 역시 가처분 이전이었으니 새롭게 자료를 보충할 수 있는 상황이라면 쓰니 생각도 타당할 텐데 이미 감사 이후 열린 첫 번째 가처분에서 기각당한 주장이라서 글쎄다 결과 나오면 알겠지

3일 전
기각 당한 게 아니라 확인이 안되었다고 했음

3일 전
익인3
글쓴이에게
같은 말이잖아요 재판에서 확인 그러니까 입증이 안 되면 기각인데 두 번째 재판까지 추가로 증거를 확보할 수 있는 정황이 보이지 않으니 그때랑 별반 다르지 않겠다고 걍 결과 기다려 더 답 안 할게

3일 전
지난번 심문은 배임이 주제가 아니고 배임 관련 본안 재판은 아직 시작 안했어요
아직 확인이 안된거지 기각한게 아님

3일 전
익인5
얘 뭔소리하지 이번 가처분도 배임 재판이 아니고 확인이 안 된 거랑 기각이라는 말을 왜 다르게 쓰고 있노.. 재판부에서 지금은 애매하니까 나중에 판단하라고 미뤄준 게 아니라 니네 주장은 근거가 미흡해서 받아들일 수 없다라고 판단한 겁니다 재판이 뭔 유예제여? 주주간계약 위반 말하다가 배임 본안 얘기는 또 왜나와? 둘이 헷갈리는 거 아냐? 그리고 배임 고발건은 아직 검찰에 넘어가지 않아서 기소 전인데도 사람들이 가처분 결정문만 보고 민희진이 이겼다고 말하는 건 하이브가 배임죄보다 입증이 쉬운 대표이사 해임내지 사임 사유 열 몇가지조차 단 하나도 증명하지 못했기 때문임 그게 기각이야 아직 모르는 게 아니라요.. 만약 같은 주장을 하려면 근까 쓰니 말대로 확인을 하려면 윗댓 말대로 새로운 증거를 가져와야겠지?
2일 전
새로운 증거를 가져오면 되지 당연히? 민희진 계약서 원본 말고 하이브쪽 원본 가져오면 유출된 계약서가 하이브쪽 원본이 아니라는거 증명됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 확인이 안되었으니까 본안에서 확인하면 됩니다
그리고 지난번 심문은 주주간계약 확인의소도 아니었고 판사가 민희진측에 가처분의 취지가 뭐냐고 호통칠 정도로 성립 자체가 안되는 거였구요

2일 전
익인5
하이브는 5월에 주주간계약 원본이 없었나요? 계약 당사자 아니야? 니가 말하는 본안이 뭔데 기소될지 안될지도 모르는 배임 고발건? 그게 안 열리면 예전에는 없어서 증명 못 했던 하지만 이제는 생겨서 새롭게 확인이 가능한 하이브 주주간계약 원본을 어디다 제출할 건데?
2일 전
주주간계약해지 확인의 소 재판 열릴 때 제출하면 되겠네?
2일 전
익인5
전에는 왜 제출 안 했대?
2일 전
이번에 제출했대 ㅋㅋㅋㅋ
천억 바이바이~

3시간 전
익인5
호통... 5월에 했던 말 왜 또 하냐고 혼난 건 기억 안 나나? 당연히 하이브가 이사회 재편해서 민희진 잘랐으니까 지금 사내이사가 아니지 그래서 17일에 주총 열어서 사내이사 의결권 행사하라는게 원래 가처분 목적이었고 하이브는 민희진이 배신했고 배임죄도 있어서 해임시켰지만? 마음이 바뀌었는지 이제 사내이사직은 유지시켜주겠다고 약속했으니 민희진이 사내이사직 얻은 뒤에 이사회 열어서 대표이사 선임 건 올릴 계획이라고 설명함 쓰니가 판사출신 김앤장보다 똑똑한 것 같은데 가서 알려줘 다음 심문기일 때 하이브가 갖고 있는, 하이라이트 없는 주주간계약서 원본 제출해서 이번에는 기각 안 당하게 하라고
2일 전
당연히 하이브가 이사회 재편해서 민희진 잘랐으니까 지금 사내이사가 아니지
=> 아닌데? 11월 1일까지가 임기라서 지금 사내이사 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표를 해임시킨거지 사내이사를 해임시킨거 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인5
어도어 사내이사요...
2일 전
익인5
하이브 사내이사랑 헷갈린 것 같은데 이사회 구조도 모르는 애랑 왜 이러고 있는지 모르겠음 빨리 결정문 나왔으면;
2일 전
무슨 개뼉다구같은 소리하고 자빠졌지?

https://www.hankyung.com/amp/2024091379857
민 전 대표의 어도어 사내이사로서의 임기 3년이 만료되는 시점은 오는 11월 2일이다.

어제
모르면 검색이라고 해보든가 검색도 못함? 뭔 어도어 사내이사랑 하이브 사내이사를 헷갈리냐느니 이사회 구조를 모르냐느니 어쩌고…. 공수치 쩌네

어제
당연히 5월에 했던 말 또 하지. 그건 민희진쪽 변호사들도 마찬가지였고
왜냐면 가처분 자체의 취지가 말이 안되는 거였으니까
그것때문에 세종 판사한테 개 혼난건 모름?
말이 안되는 가처분을 거니까 상관없는거 가져오지

2일 전
익인5
근까 너랑 나랑 같은 말 하는데 왜 싸우고 있는지 모르겠네 5월 쟁점이랑 똑같은데 그때는 없었던 증거가 지금 뿅 하고 생기겠냐구
2일 전
계약서 원본은 있으니까

어제