공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
스엠 너넨 두ㅣ졌다 진심으로
전쟁이다
원빈이 무대가 너무너무중요해서 공연전에 밥도굶는앤데 20분전에 저런걸 썼을리가 
설령 썼다해도 너네가 종용한거 다 알고 진짜 라이즈 6명 지킬거야 개 ㅅ .ㅂ. 들아

익인1
쟤가 저걸 써서 얻는게 뭔데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무대하고 와서 올린것도 아니고 무대 직전에? 그리고 원빈이가 저거 쓴다고 했을때 멤버들이 그걸 가만 뒀겠어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 내가 멤버여도 이 상황에 올리지말라함
3시간 전
회사가 시킨거 말곤 답없어 무조건이야
3시간 전
익인1
진짜 무대 후도 아니고 무대 전에 그런 글을 올리고 퍽이나 하 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
ㄹㅇ 멤버 1명 복귀 문제로 팬덤이 난리가 나고 회사앞에 트럭 근조화환이 오가고 있는 상황에서 저 멀리 마드리드에서 그것도 공연 몇십분 전에 글을 쓴게 진짜 원빈이가 쓰고 싶어서 쓴걸까? 심지어 한국은 자야될 시간인데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
원빈이 혼자 감당하라고 그 글 쓰게한거자체가 개빡침

3시간 전
익인2
진짜 아티를 수단으로만 보나봐
3시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ그렇게 원빈이 고소공지달라고해도 안주더니 총알받이시키네...
3시간 전
익인5
잘못한 사람 나오라고 죄 없는 멤버 저런글 쓰게 하지 말고
3시간 전
익인7
그렇게 억지로 까내리고 공격해서 고통받을때 얘 고소 공지 내서 보호해준 적 있어? 한게 지금 병크멤 방패막인데 내가 어케 참아 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
탈덕아니면 탈퇴가 아니라 무조건 탈퇴시킨다
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴363 2:0513311 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 154 10.12 23:47704 1
세븐틴/OnAir💎SVT RIGHT HERE IN GOYANG 온콘 달글💎 2272 10.12 17:557293 6
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 58 10.12 20:391454 49
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 51 10.12 19:192229 26