공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 멤버가 원한거면 어쩔거냐고? | 인스티즈

뭘 어째 홍승한 내보내야지

익인1
어쩌긴 팬들이 싫다는데 나가
8시간 전
익인2
내가 소비자인데 뭔상관
홍승한이 나가야지

8시간 전
익인3
어쩌라고 내가 안원하니까 계속 이러면 탈덕하겠다고
8시간 전
익인4
소비자들이 싫다는데 뭔상관
8시간 전
익인5
우리가 매맞는 아내도 아니고ㅋㅋㅋㅋ오빠들이랑 한몸이 아닙니다
8시간 전
오빠들도 아니고 애기들이라서^^ 얘들아 누나들 말 들어라
8시간 전
익인5
그렇긴해 ㅋㅋㅋㅋ이번엔 우리가 맞고 너네가 틀려!!
8시간 전
익인7
ㄹㅇ 멤버가 찬성인게 어쩌라고..
8시간 전
익인8
멤버들이 원한거면 그게 틀렸다는걸 깨우치게 해줘야지 라이즈 쟤네 걍 머글에 가까움 ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인9
내가 걔 있는게 싫다고
8시간 전
익인10
ㄹㅇ 내가싫다는대 알빠냐곸ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인11
애초에 멤버들의견은 맞음?ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인12
위버스 글에서 멤버가
브리즈의 자랑이 되고싶다고 했는데... ㅋㅋ
홍승한이 있는 라이즈는 브리즈의 자랑이 될 수 없음

8시간 전
익인14
전 걔 내보내고 탈빠할게요 그럼
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 홍승한 라이즈 복귀 반대에 대한 2차 성명문1103 13:3010573
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 209 10.12 23:472637 3
드영배안나 vs 오월의청춘 둘중에 뭐가 더 재밌어?79 1:282459 0
라이즈취소하기 망설여지는데 해야겠지? 55 10:562632 13
제로베이스원(8) 행운즈 셀카 😭 43 0:591709 30

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위