공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 유튜브에서 검색하고 충격받음... 아니 이거 왜 사람들이 진짜라고 하는거야...? 진짜 찐이야...? 너무 리얼해서 당황

글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 난 어이없는게 그렇게 동성애 혐오 대놓고 했던 거물급 인사들이 뒤에서 셀프 동성 성상납하면서 그 자리로 올라갔다는게 참.... 인지부조화 너무 심한
5시간 전
익인1
진짜 둘이라는 증거는 없던데
5시간 전
그니까... 왜 근데 기정 사실화 되어있지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인2
ㅋㅋㅋ 나도 들었는데 개웃겻음 ㅜ 웩
5시간 전
사람들 댓글 반응도 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외국영상인데 한국인들 개많음
5시간 전
익인3
와 진짜 최근 5년간 들은 음성중 젤 충격임 이 사건 자세히 알지도 못하는데
5시간 전
익인4
진짜 웩임 웩 우웩
5시간 전
익인5
대체 어떤 영상이길래
5시간 전
익인6
듣지 않는게 정신건강을 위해
5시간 전
익인7
둘이 ㅅㅅ 하는 음성 유출본
5시간 전
익인5
악 디러
5시간 전
익인7
ㄹㅇ 살다살다 이런 날이 올 줄이야... 외국 힙합쪽이 알고보니 게이판이고....

퍼프대디,믹밀,어셔,제이지 등등이 다 얽혀있다니...

디카프리오가 20대 초반만 사귀는 이유도 이거였다니....

5시간 전
익인9
막줄은 무슨 관계야?????
5시간 전
익인7
레오가 퍼프대디 화이트파티 단골1순위인데(퍼프대디가 지 입으로 말함)

거기서 난교파티 오지게 했거든(수위가 ㄹㅈㄷ) 그래서 해외 사람들이 그렇게 도파민에 절여지니까 정싱적인 연예관 형성이 안되는거여서 저랬던거였던 것 같다고

왜 레오가 저랬는지 이제 이해간다고 완전 비난중

5시간 전
익인9
왓....
5시간 전
익인8
구라라덩데 그거
5시간 전
익인7
음성이 구라라도 어셔렁 믹밀 퍼프대디한태 성상납 했다고 법률문서 공개돼서 기정 사실화...
5시간 전
익인11
법률문서 아예 떴어??
5시간 전
내가 알기로는 그거 주어는 빠졌는데 너무 둘이 빼박이라서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
이게 그 뜨또도 엮인 사건 그거야? 무슨 대디…
5시간 전
익인7
맞아... 비버도 성착취 피해자 의혹... ㄹㅇ 너무 불쌍..
4시간 전
익인12
둘이 누구야? 퍼프대디하고 상대가?
5시간 전
믹밀... 니키미나즈 전 남친
5시간 전
익인12
아 미안ㅠㅠㅠ내가 일어나자마자 봐서 잘 못 봤따ㅏㅋㄴ뉴ㅜㅠㅋㅋㅋ
5시간 전
익인13
음성 그거는 아니래 조작된 거라던데 해외에서도
5시간 전
그렇겠지? 너무 리얼해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
진짜 난 어이없는게 그렇게 동성애 혐오 대놓고 했던 거물급 인사들이 뒤에서 셀프 동성 성상납하면서 그 자리로 올라갔다는게 참.... 인지부조화 너무 심한
5시간 전
익인14
그 누구지 랩퍼 한명이 요즘 입터는거 너무 웃겨. 자기는 애초에 디디가 쇼핑하자면서 자기한테 몇천달라로 유혹하는거 자기 소중한 응꼬 지키기 위해 거절했대
4시간 전
익인18
50센트인가?
4시간 전
익인14
아니야..개그 치듯이 썰 푸는 랩퍼 있어. 50센트는 엄근진하잖아
4시간 전
익인18
50센트가 루머 뜨니까 자기가 전부터 저 호ㅁ들이라고 햇잖아 이랬어서
4시간 전
익인14
50센트는 워낙 디디 싫어하고 공개적으로 비난해서 디디가 접근조차 안했을 듯. 50센트는 닥터드레 사단이잖아. 디디가 죽인 투팍 계열인 서부힙합계
4시간 전
익인15
케이팝을 게이팝이라 조롱하던 외국인들… 미국 힙합판이 게이판일 줄 누가 알았을까…
4시간 전
익인16
그거 듣고 너무 약간 속이안좋았음,, 퍼프 대디 벌 제대로 받아라 진짜
4시간 전
익인17
그거 정리 영상 올리신 분이 듣고 너무 속이 안 좋아져서 자료 찾아보는 것도 그만 뒀다던데 그것 때문에 두려워서 못 듣는중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4시간 전