공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
오늘 위버스 보니까 없어보임 회사가 저렇게까지 하는 거 보면

익인1

3시간 전
익인2
아니 할꺼임
3시간 전
익인2
반응 더안좋은데 지금
3시간 전
익인3
🤷🏻‍♀️
3시간 전
익인4
저렇게까지 하는거보니 탈퇴가능성이 있는데ㅋㅋ 탈퇴안시킬건데 저런걸 왜올려 걍 버티다가 무대세우는거지
3시간 전
익인13
222222 나도 저러는거 보니 더 밀어붙이면 탈퇴 될꺼같음!
3시간 전
익인5
ㄴㄴ멤버방패 회사 최후의 수단임ㅋㅋㅋ 반응만 더 악화되면 탈퇴해야지
3시간 전
익인6
나도… 근데 또 월요일이 되어봐야.. 광고주한테 보내는게 타격이 너무 클거 같음 ㅜㅜ
3시간 전
익인7
탈퇴할때까지 불매운동하고 탈퇴시위 해야지
3시간 전
익인8
에 난 오히려 개쫄려서 새벽에 굳이 글쓴거라고 생각했는데
3시간 전
익인9
아니 결국 소비자가 불매하면 할걸 지금까지는 그렇게까지 한적이 없으니깐 그렇지
3시간 전
익인10
쫄리니까 멤방 쓰는거 아님?
3시간 전
익인11
난 저러는 게 쫄려서 그런 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 저거 보고 번복할 수 있겠는데 싶었음
2시간 전
익인11
슴에서 쟤 엄청 애지중지 하는 게 보이는데 사생활병크로 시끄러운 애 방패로 세우는 거 보면 슴 어지간히 급한 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
ㄴㄴ 마지막의 마지막까지 온거임 이래도 불매한다? 슴 번복할수밖에 없음
3시간 전
익인14
쫄리니까 멤버 방패막이 시키는거지 여기서 더 할 수 있는 게 없잖음 ㅋㅋㅋ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 헐 원빈 위버스 글 올라옴485 2:0520891 5
플레이브/장터영애들아 나눔이니까 들어와주라🥹 175 10.12 23:471487 1
라이즈브리즈들아 들어와봐 우리 그래도 할건해야지🧡 70 10.12 20:394131
제로베이스원(8) 태래 오스트 수상 축하해 🏆🥳💛 52 10.12 19:192970 26
엔시티1월 고척에서 만날 사람 손!! 50 10.12 21:101250 0