공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 이번주 엠카 1위후보 제니 vs 카리나 | 인스티즈

익인1
와 둘다 음반없는데도 여솔로가 1위후보라니 대단
3시간 전
익인2
와 슈스와 슈스의 대결.. 가슴이웅장해진다
3시간 전
익인3
우와
3시간 전
익인4
헐 카리나는 그냥 콘서트 음원인데 대단
3시간 전
익인5
와😭
3시간 전
익인6
우와 여솔 화이팅 둘다 멋져
3시간 전
익인7
제니 최고
3시간 전
익인8
카리나 쩐다ㅋㅋㅋ정식 솔로컴백도 아닌데
3시간 전
익인9
제니는 유앤미 콘서트 음원, 심지어 뮤비도 없는 그저 이벤트성 음원인데 61개국 1위 하고 역대급으로 대박 났었지ㅋㅋ 제니는 걍 올타임 레전드인듯
3시간 전
익인12
ㄹㅇ
3시간 전
익인10
카리나 레전드다 진짜..
3시간 전
익인11
제니 11일 발매아닌가????....미쳤네ㄷㄷㄷ
3시간 전
익인12
와 제니는 심지어 이틀전 발매됐던데 현재 49개국 아이튠즈 (미국포함) 1위, 중국 모든 스트리밍 서비스 1위라매

제니 진짜 대단하다..괜히 월드스타가 아닌ㅠㅠ

2시간 전
익인29
ㄹㅇ 쩐다
2시간 전
익인13
엠카는 스포티 많이 봐서 제니일 것 같고 카리나는 다른데서 더 많이 할 수 있을 듯
2시간 전
익인14
와 이런 날이 오다니
2시간 전
익인15
우와 신기해
2시간 전
익인16
공쥬들의 싸움이댜
2시간 전
익인17
제니 ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인18
와 댓글 공수치 온다.. 기싸움 하는거임?
2시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
ㄹㅇ..보고 눈을 의심ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅌ..당황함
2시간 전
익인26
걍 팬이고 자랑스러워서 할 수있는 말 아닌가..? 뭐 이미 결정된 것도 아니고 팬이면 이기길 바라는 마음일수도 있는거구 화기애애 모두좋아 분위기만 만들어야되는거야..? ㅜㅜ
2시간 전
익인26
누구 하나 까내리는 말도 없는디
2시간 전
익인3
아니 뭔가 나쁜 건 아닌데..뭐랄까 무대를 뒤집어놓으셨다 밈처럼 기계같은 댓글이 으응? 하게됨 웃김
2시간 전
익인26
아항 ㅋㅋㅋㅋ 밈같은 분위기에서 웃은거면 이해가능 기싸움이냐길래 먼가 햇어 ㅎㅎ.. 지들이 더 프레임씌우는거같아수
1시간 전
익인22
기싸움이라기엔 한쪽이 너무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 그득 퍼먹은 주절주절 감성이심
2시간 전
익인8
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주절주절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 공수치..
2시간 전
익인24
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 내가 댓글 보고 묘하게 웃겼는데 주절주절 감성 이거 때문인가
2시간 전
익인28
22 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞지? 암만봐도 한쪽에서 주절주절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 안해도 대단한거 아는데 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨ㅜㅜ
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 제니도 보고 민망할 것 같음..
2시간 전
익인10
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인41
주절주절이러네.. 딱 봐도 어그로가 쓴 글에 정병이 댓단것 뿐인데 이걸 비꼬냐? 한심..
37분 전

익인23
와 공주들 싸움 둘다 너무 좋아
2시간 전
익인31
댓글 좀 ㅋㅋㅋㅋ 오글 거리는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인33
대놓고 싸우라고 올린 글이고 어그로도 낀 거 같은데 그냥 무시하지 또 조롱하고 앉았네 이러니까 어그로가 날뛰지
2시간 전
익인34
정병들 또 싸움 붙이네 지 정신나간걸 지들만 몰라
2시간 전
익인35
카리나도 당연히쩔고 제니도 댓글 내용보면 쩌는거맞는데 뭔 공수치드립ㅋㅋㅋ 컴백하고 나서부터 참 여러방면으로 프레임씌우기레전드네
2시간 전
익인39
1시간 전
익인36
정병들 드럽게 비꼬네 ㅋㅋ 지겨워
1시간 전
익인37
그래봤자 그런 댓글 2개 밖에 없는데 공수치네 뭐네 비꼬는게 평소에 엄청 싫어했나보다 싶음
1시간 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋ 호들갑떨면서 비꼬는거 다 티남
47분 전
익인41
역시 제니가지고 어그로 끄는것들이나 정병들 개많은거 새삼 또 느껴지네 ㅋㅋ 얼마나 망생을 살면
27분 전