공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한국에서 핫한 사람들은 무조건 시구하잖아
과연 하실까

익인1
절대 안하시지 ㅋㅋㅋ
어제
익인2
..?
어제
익인3
뭔 소리야..
어제
익인4
기자회견도 안했는데 뭔 시구야...
어제
익인5
전쟁 통에 상이 무슨 의미냐며 기자회견도 안 하셨는디
어제
익인6
야구 뭐 돼?
어제
익인7
시구가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 안함
어제
익인8
?
어제
익인8
노벨문학상 수상 작가한테 이따위 질문을 ㅋㅋ
어제
익인9
..?
어제
익인10
생각을 거치고 말을 하자...
어제
익인12
2...진짜 잠깐만 생각해도 이건 답이 나오지 않나?
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 생각해볼수도 잇는듯
어제
익인13
이런 누추한 곳에 모실 수 없어 안돼
어제
익인14
야구가 뭐라고 노벨상 작가님이 그런데를감
어제
익인15
수상인터뷰도 안하시고 아버지가 하자는 잔치도 안하시는데 하시겠냐
어제
익인18
222….. 방송출연도 안하시는데…
어제
익인16
기다려봐 ㅎㅎ
어제
익인17
ㄴㄴ안할듯
어제
익인19
아 왜케 웃기냐 너무 황당한 발상이라 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
어제
익인20
22 걍 어이가없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아니 궁금해할 수도있짘ㅋㅋㅋ
뭐 저게 나쁜 궁금증도 아니고 웃기기만 하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이렇게 다들 꼽을주냐..

어제
익인23
그니까...ㅋㅋ
어제
익인22
어쩌다 이런 게 질문이 나왔을까? 뭔가 쓰니같은 사람 주변에 있으면 가끔 속 터져도 심심하진 않을 거 같아
어제
익인24
질문글일줄ㅋㅋㅋ
어제
익인25
시구가 뭐라고...
어제
익인26
한강 작가님 > 광주사람 > 노벨상도 받으셨고 마침 광주가 연고지인 기아타이거즈가 프로야구 1등도 했고 곧 한국시리즈를 앞두고 있어서 귀한분의 기를 받아 우승했으면 좋겠다 이 마음인건가 쓰니는? 난 그렇다면 이 질문이 나쁜건 아니라 생각하긴함.. 어디까지나 생각은 할수는 있으니까
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참신해서 화도 안난다 이건
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] BTS 지민·이수근·영탁도 당했다…개그맨 이진호, 연예인 수십명에게 금전 피해305 11:0915706 0
세븐틴/미디어 'LOVE, MONEY, FAME (feat. DJ Khaled)' Offic.. 89 16:07651 29
라이즈포카 누구잡이 말고, 진짜 이 멤버 안나오는 몬드도 있어? 74 16:14790 0
플레이브처음으로 길거리에서 플레이브 노래 들은 게 어떤 곡이야? 52 16:11691 0
제로베이스원(8)/정보/소식 투빈즈 쇼츠 47 15:011343 23